- 女性漫画週間79位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 50話まで配信中(50pt / 話)
とても素敵な作品
とても素敵な作品です
まずイラストの雰囲気や表紙の色合いが優しい感じでとても好みですし合っていると思いますby れもんねーど-
続きが気になる
無料分が終わり、ポイントで続きを読んでいます。
名前の通り清子がピュアホワイト過ぎて、、うるうるさせられたり、ほっこりしたり。
これからの展開も楽しみです。by はいから人魚-
素敵な話
顔にあざがある事で幼い頃から虐げられて来た心の綺麗な、優しい,主人公、嫁に行く事になった相手は目が不自由だった、気持ちと気持ちで結ばれるお互いが信用してるがこそ乗り越えれる事もあって…続きが気になります
by セラっち-
清子がんばれ。
清子、美しいのに痣があるから、いじめられて可哀そうです。朔弥さんも盲目ですが、イケメンで仕事ができる。最初はぎこちなくても、お互いに寄り添って、仲睦まじい姿になっていきます。弟がちょっと意地悪ですが、これからどうなっていくのでしょうか。心のきれいな女性像が描かれています。がんばってほしい。今後が楽しみです。
by beark-
顔に痣のあるヒロイン。目が見えない旦那様。愛されて大事にされてて、いいお話でした。まだ無料部分しか読んでないですが、いいと思います!
by りなとななみ-
さわやかな清子
こころのきれいな清子にわたしのドス黒い感情が浄化される作品です。盲目のプリンスも素敵。絶対放したらあかんよー!
by さやめめ-
顔のあざ
清子は顔のあざから実家でかなりひどい仕打ちを受けていた。
彼女が得た縁談は、目が見えない朔弥だった。
顔のあざを朔弥の前では気にすることないことがわかって、自信を得ていく姿はかっこいいです。
朔弥の弟が曲者。by Doramiko-
ゆっくり物語がすすんでいく感じが好きです
by pece0725-
素敵
無料分のみですが、レビューします。
目が見えない男性と、顔にアザのある女性の話。
ハンデがある2人がお見合いを通して
心を通わせ婚約関係になりますが
お互いが良い効果を発揮して2人がどんどん
前向きに生きて行く姿がとても良いです。
男性はぼんやりと女性の顔が認識できてる?
これから先どうなるのかとても気になります。by ちー323-
ちょっと切ない
時代背景もあるんだろうけど虐げられて育った主人公が切ない
ちゃんとわかってくれる人はいるんだけど
幸せになってほしいby ななみちゃ-