- 女性漫画週間11位
良い作品ですね👍
気になっていた作品でした。ギフトが配布されたのがきっかけで読む事になったのですが、無料分の途中から涙が出て💦
久しぶりに読みごたえのある作品に出会いました。
これから2人は、きっと沢山の辛い事を乗り越えて幸せになって行くのだろうと応援したくなるお話です。
似た様な作品もありますが是非是非、読んでみてください。全く違った良い作品なので‼️by yーちゃん-
復活!
無料分復活で嬉しい!
とても献身的だけど、自己肯定感の低い顔アザのある主人公。目の見えない旦那様に嫁いで人生が変わります。今後も期待大!by えり んこ-
幸せに!
素直でまっすぐな心をもつ清子さん、苦境に負けずに、誰よりも幸せになってほしい、また、これから、いろんな知恵を出して、旦那様を支えて、働く女性として皆に認めていってほしい
by muye-
大好きな純愛
ギフト券ありがとうございます。盲目の偏屈そうな美男子と綺麗な心を持った可愛い少女のロマンスはけがれてきてしまった私にはとても魅力的な漫画です。ギフト券がいただき気になっていたお話しも本当に少しですが進みました。もう少し読み続けたい秋にピッタリのお話しです。
by ともさかさん-
このお話はすごく素敵な話
主人公の清子はとても素直で欲のない女性婚約者の男性もそんな清子をよくわかっている感じ。これからいろいろな困難を乗り越えてほしい。
by hanはん-
本当に素敵なお話です。私も北海道にゆかりがあるのでそれもあって余計に好き。笑
最初はまた家族から虐げられる系かー。と読むのを止めようと思っていたのですが、物語の世界観に惹かれて読み続けています。
時代もマッチしているし、言葉遣いなども美しいです。(最近は海外の漫画を無理やり翻訳したヘンテコな日本語のものが多いので。)by ギミギミ-
花嫁
これは北海道が舞台ですね。地名や会社名など聞き覚えのある安心感がありました。婚約者の弟が敵対してしまうのでしょうか
by mekimi-
ほんわかしてて心温まる♫
痣のある女の子と、目の見えない旦那様のお話。この2人だから成り立つ関係だったけど、次第に心と心が繋がってきて、とても良い作品です。2人のようにお互いを想いあえる人と出会いたいー!!
by boofy-
ほっこり
清子の健気さと、朔也の愛情にほっこりします。
2人の、お互いに足りないところを補い合う感じが素敵。更に幸せになるのを楽しみに、ポイントを注ぎ込んでいきたいです。by shirosan-
!
途中まで読みました。
目がみえない人の気持ちはわかんないけどこれを見たら大変なんだなと思いました!!!by りにょたこ-