- 女性漫画週間51位
高評価
かなりハマって課金して読みました。続きが気になるのでしばらく読まないでだいぶ溜まってからいっきに読もうと思って我慢してます。
by ぶんちゃんは-
お似合い❤️
さくや様と清子さん、おたがいを思いやる愛情がとてもステキ💓です。さくや様の目となり助け行動する愛がすばらしい。そして、清子さんは頭もとても賢いので、さくや様の右腕にも将来はなって行きそうか予感がします。楽しみです。
by ラン0324-
家族からひどい扱いを受けていた清子!
顔にアザがあるだけで酷すぎる。
でも、心の美しさや賢さを朔弥さんに受け入れられてよかったー!
2人の可愛らしいやりとりも大好きです。by グリーンアイス-
引き込まれるお話
大正時代の華やかさと、人々の心模様を綺麗に描き出されていて、とても引き込まれる内容です。
主人公のお二人や周囲の人々や行く末が今後どのようになるのか楽しみです。by 初コミにハマった-
何度も読み返したい
まだ無料分しか読んでいませんが、課金したいお話です。家族に蔑まれて育った主人公ですが、自分も変わらなきゃと懸命に過ごす姿が感動します。そんな様子を見てる人は見てる、分かってくれる人がいることに勇気づけられます。ルッキズムという言葉もありますが、それについても考えさせられるお話です。
by かみがたださ-
面白いー
久しぶりのコミックで、とても良い作品にあいましたーー!!
とても気に入ったので初めてポイント購入♬
続編がとても楽しみで、待ちきれませんーーー!!by sumiru-
清子、辛いことがたくさんあった分全て乗り越えて強くなったんだね。心優しく強い清子は素敵です。同級生だった花魁に、お化粧であざを隠す方法を教えてもらうこともできたと思うけれど、そのままで堂々と乗り越えて行けば良いと思う。
by ぱっぷ〜ん-
素敵すぎます
旦那様がかっこよすぎる!凛としていている姿と奥様への溺愛ぶりがギャップですごくいいです!
ずっと幸せに過ごすんだろうなとほっこりする作品です。by てんごくじごく-
こうゆう物語ではヒロイン可哀想→みんな噂をして表ではいい人になるor夫がツンデレ的なイメージ(偏見)があったのですが、夫はちゃんとヒロインに自分の思いを素直に出したり、周りの人はヒロインの代わりに怒ってくれる人が多く見ていてスッキリします。イラストも綺麗で時々ある清子さんのドレスや着飾っているイラストがめっちゃすきです!
これは読むべきです!by ぺっぱーさん-
かわいい2人
主人公の2人がかわいい!!
瀧川さんも素敵で大好き!
色々起こるし、ちょっといらっとするキャラもいるけど、ムカつくキャラがいないのがいい!!
続きが楽しみby ゆまるな タブレット-