- 17話無料/毎日無料で35話まで(2026/04/01 11:59まで)
すき
コミカライズになってよりキャラクターがすきになりました!ヒーローの目が見えないからか落ち着いてる雰囲気でめっちゃやさしいのがすきです
by あaあa-
とてもいいお話で、キャラが愛らしくて大好きな漫画です!!途中までしか読めていないので続きが楽しみです!
by やきそばたべ-
主人公がとても良い子です。
アザはあるけど美人。
これだけ辛い環境の中、よくこんな良い子に育ったと思います。
幸せになってほしい。by ruiya-
ありきたりだけど
実の家族に虐げられ、嫁いだ先でも最初は居場所を失いそうになるが、徐々に応援してくれる人も増え、自分の居場所を見出していく。
まぁ、余りにもありふれているパターンだが、絵は上手いと思うので何となく無料分は気軽に楽しく読めた。流石にこのパターンは課金してまでは、、、、、と言った感じ。by Taricky-
漫画もハマりました
原作の小説を読み、広告から漫画がある事を知り一気見してしまいました。ところどころ原作の小説と違うところもありますが、こちらはこちらで面白いです。
by りーゆーママ-
繊細
甲斐甲斐しい姿が魅力的です。お互いに支え合ってる感がキュンとします。
by ピンクのシャンシャン-
まず、大正時代っていう、独特の日本文化がある背景なのが、いいです。
その時代にあったストーリーになっているので、さらに良きです。by まお415-
絵も優しくて物語にピッタリ
清子さんと朔也さん、とっても素敵ですね。お互いを想い合う優しい心遣いを見てるとホンワカしちゃいます。絵も優しくて物語の雰囲気にピッタリです。
by chip777-
何の気なしに
何の気なしに見始めたのですが最初は冷たかった朔弥さんが優しくなった辺りからハマってしまいました。
コンプレックスがあり、周りからも冷たくされても尚、前向きに頑張っていこうと頑張っている主人公は正に主人公らしく可愛くて前向きで応援したくなってしまいます。by こなた825-
見た目よりも心で結ばれていて欲しい
アザがあることでコンプレックスがあったんだろうけれど、苦労していた事が彼女を強くして、痛みを知っているからこそ思いやりがあって気が利く…。目の見えない旦那様は見た目は重視していないけれど、手を抜かない彼女なら、きっと大事にされると思う。かりそめを卒業して欲しい。
by ikuwaka1-