- 女性漫画週間60位
4.3 ( 全6,387件/ネタバレ2,013件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(50pt / 話)
次回配信は2024年12月末を予定!
!
美しいストーリーだと思いました。
人の心をしっかりと見極められる2人には
幸せになって欲しい。
痛みを知らずに平気で人を傷付ける家族もひどいby さあさあさあささ- 0
似ている作品は確かにあるかもしれませんが、絵がなによりとても綺麗ですしストーリーも引き込まれます。ドキドキして楽しめるのでそれでokです。
by popomi- 0
元華族に生まれながらも
顔に大きなアザがあり、
容姿が悪いと不憫な育ちとなる清子。
その中でふとしたお見合い話。
戻ることは許されないと頑張る清子。
そんな彼女に手を差し出す人たちに
心温まります。
これからの展開に期待しています。by かゆかし- 0
似たようなシチュエーションはあるけど
この先はどうなっていくのか気になります。主人公は絵がかわいい、彼はブレない感じがいいですね。ハンデを乗り越えて幸せになって欲しいです!
by Mie551- 0
レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんが絵もきれいだしおもしろいです。続ききになりますね。
by ahj**-%- 0
悲劇スタートのものでも、この設定はめずらしいパターンだなと思いました。絵のタッチが柔らかめで好きです!
by 毎日もうふ- 0
まだまだ読み始めなんですけど、面白くてたまらないです!!
続きが早く読みたいので、これは課金コースです!by ももんが1- 0
初めての作者さんでしたが、絵も綺麗だし、お話もとても丁寧に描かれていて読みやすくて満足です。続きが気になります。
by moca moca- 0
きれい
私は、男性の書き方が日本的できれあだなぁと思いました。傷が癒えていく様が、感動的です☆
by たかみん☆彡- 0
これからに期待!
他の方同様に似てる作品は多いと思う
だけど私は小説読まないマンガ派なので、読んで似てるなーと思う事もあるけど絵のタッチやページの使い方ほ作家さんによって全然違うから同じものは一つもないと思う
読み進めいった時にこそ違いが出てくるのではないかなby ままぁむ- 0