- 女性漫画週間60位
4.3 ( 全6,387件/ネタバレ2,013件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(50pt / 話)
次回配信は2024年12月末を予定!
こういう設定って最近よく見かけますが、これはオリジナル感が出ててちゃんと物語が生きていて引き込まれます。
by まるもりんご姫- 0
いいですね
別の話と似てるようなレビューを見ました。自分はこの手の話が初めてだったのですが、ステキな話だなと思いました。今度はその似てるお話の方も見てみたいと思いました。
by yo−co- 1
似ている
似ている作品はけっこうえるけど、これはまた面白いですね!絵もとても綺麗で読みやすいです!どんどん読めちゃいます!
by まつまつおまつ- 0
4話まで
無料分読んだ感想です。ストーリー、時代は最近流行りからか、似たものがありますが、こちらは体のハンディをお互いに持っている点が特徴だと思います。お互い、それで苦労してきたので、これから心を通わせていくのが楽しみな作品です。
by あみかあしゃん- 0
産まれつき顔にアザのある主人公と視力の弱い御曹司とのラブストーリー。お互いに内面に目を向ける心温まるお話。
by ひなひなひなひ- 0
面白いと思うし、続きも気になる。課金して買うのは決めてるんだけど、みんなの指摘どおり私の幸せなに設定が被りすぎ。
もうちょっとオリジナリティーがあれば星5つかな。by 浪費妻- 0
綺麗な絵と、人の温かさが心地よいです。自己評価を低くしがちだけど、どんどん救われていく清子ちゃんに勇気をもらえます。早く続きが読みたいです。
by mikkoY- 0
和風な服装が好きなので、表紙に惹かれ読んでみました
シチュエーションや登場人物がとても素敵なので読んでいて楽しいですby 匿さんさん- 0
無料分でどんどん読み進め、登録してさらに読み進めてしまいました(笑)
まだ最後まで読んでいませんが、この後も読みたいと思います!by ひぽぽりん- 0
まずまず面白いです
こういうかわいそうな女性が訳ありのお金持ちの男性に気に入られて嫁に行くというパターンの漫画ってすごく多いですね。
by みーにゃんさん- 1