- 女性漫画週間51位
続きが気になるー!
お互いの中身を好き合えるって素敵。現実はなかなか難しいから漫画で楽しんでます。続きがとても楽しみになります。
by あきーーちゃん-
いいですねーー
待ってましたよ、更新が無くて
ああーーと思ってたらね
だんだん仲良くなって良い感じですね
これから幸せになって行くのですよねby 魚沼コシヒカリ-
広告から
確かにありふれた設定のコミックは、多いですが主人公二人とも障害があるのは、新しく感じました。色々な電子書籍をつかっているので、これ以上増やしたくなかったのですが、ついつい引き込まれてしまいました。絵が綺麗ですし読みやすいので最新まで購入してしまいました。
by うっかり登録-
別の話に似ているような。でも、人の心の移り変わりがホンワカとさせてくれます。コンプレックスが幸せを運んでくれるといいですね。
by a1515-
面白い!
広告から無料分読みました。続きが気になるのと主人公幸せになってーって感じで購入してしまいますね。胸糞展開はしないでほしい。
by デネ-
素敵なお話
広告で気になって読んでみました。似たような話が多いから何となくでしたが、全然違う!思わず課金してしまいました!
by ろはすけ-
とにかく良い話
早く続きが読みたくて仕方ないby ぼたもちはなこ-
ストーリーが良い
無料で読めたのがきっかけでしてが、その後の展開も面白くハマってしまいました。絵も繊細で綺麗です。キャラも魅力的で今後の展開も楽しみです!
by へもぞう-
心は綺麗
顔に痣があっても、目が見えなくても、心が綺麗なのがホントの綺麗な人だと思う
by リトルミィおばさん-
よくある展開かな。
一昔前のよくある話の感じがする。でも昔は顔に痣とかあると特に女性とかの場合は煙たがれたんだね。実の親からこんなにひどい仕打ちうけるかねー。なんか読んでてちょいちょいイラっとする。
by REIさん-