- 女性漫画週間51位
似てる
わたしの幸せな結婚とストーリーがほぼ同じであると感じました。様々考えはあるけど、せっかくなら違うストーリーがみたい
by 茶太郎とらかた-
目の不自由な婚約相手の、今後の心境の変化が気になります。最終的には目が見えるようになったり、清子のアザも美容医学の力で消える。なんて展開になって欲しいです。
by アナログにんげん-
最近良くあるお話しでしが、まー、それなりに面白かったです。続きを読んでいこうと思いますが、途中でダメならさっさとやめます。
by アル12-
二人の行く末が気になってめちゃコミに!
顔に生まれつきの痣がある女の子と美しい顔を持った眼の見えない青年。ベタな設定だなぁと思いながら無料試し読みするうちに二人の行く末が気になり過ぎてめちゃコミ入会👏👏二人の想い合う気持ちはまっすぐで世知辛い世の中を二人で手を取り合って一歩ずつ進んで行く様子が素敵です。早く続きを読みたい!
by 963くろみ963-
賢い女性
知的好奇心もあり思いやりもあり、朝の負い目からひっこみじあんですが少しずつ強くなろうとする姿を見ていて勇気を貰います。またとってもかわいい絵柄なので読んでいて楽しいです。
by anju u-
広告からきましたが、ハマってしまいました。主人公の愛らしい事!よかったねー!幸せになってー!と応援せずにはいられません。
by ふぐれん-
最初しかまだ読んでいませんが読んでいて涙が出ました。コメントにもありましたが似ている漫画はたくさんありますがそれとどう分けるのか、見物ですね
by comiki-
めっちゃハマった!
お顔にあざのある女の子のシンデレラストーリー。
とにかく、健気でかわいい。めっちゃ健気でキュンキュンします。腹立つひとらいっぱい出てくるけど笑by hiiii1975-
2人のラブシーンがみたい!
最初は以前読んだことのあるマンガにストーリーやイラストが似ていたので、読むのを躊躇していましたが1話目からの展開に惹かれ続きが気になりました。
by きョウコ-
絵が綺麗
まだ読み始めたばかりですけど、とにかく絵が綺麗です。
健気な主人公がこれからどうやって愛を掴み取って、幸せになっていくのか楽しみです。by ピコlove-