- 女性漫画週間19位
- 53話まで配信中(50pt / 話)
良い
試し読みをしてドハマリしました!
似たようなお話ありそうですが、絵がきれいで見やすいです!ポイントがなくなり、また来月…(T_T)by あさかなajt-
面白い!
とても素敵な作品です!! 作画も綺麗だし可愛らしいです。 2人仲良くしあわせになってほしい!
次作も楽しみです♪by 胡麻あんこ-
何かの物語に似てるというレビューをちらほら見かけますが、その作品を読んだことがないので、それはわかりません。ということで、そういう先入観なしに読みはじめたら結構、面白かった。絵もきれいで主人公もかわいい。続きが気になります。
by くだんのスライムだった-
さくやと清子がすばらしいです。ありきたりなストーリーかと思いきやテンポよく進み話の展開も面白いです。
by たらおくん-
思いやり
人として大切なのはやはり心です
相手を思いやる思いやる心優しさ
ハンディキャップを気にせず自分
らしく素敵に生きて❗by スマイル😊-
おもしろい!
ヒロインがとても可愛いです!少しずつ2人の距離が縮まって、2人が幸せになっていく姿をたのしみにしたいと思います!
by ゆうゆうパンダ-
みなさんのコメントにもあるように、私の幸せな〜のお話と似ていますが、違う設定もあるので、このお話も好きです。今後の展開も楽しみです。
by あんじゅろう-
楽しめています
いまのところ楽しめています。
こちらの作品を読みたくて初めて登録をしたので、これからも楽しみに続きを読みます。by mi0505-
花嫁として、迎え入れられてからの、2人の関係の変化&深まりが、なんとも心穏やかに温かい気持ちになる、素敵な作品。
絵の美しさも、一見の価値ありと思います✨by みかづき雲-
面白すぎる
1話1話ワクワクしながら読んでます。
主人公2人のどんどん引かれ遇っていくところ何て年甲斐もなくきゃーっって思っちゃいますby Meようこちん-