- 女性漫画週間19位
- 53話まで配信中(50pt / 話)
よくある設定のようで
一見、よくある設定のようで読み進めていくとそうでもなさそうで、、、引き込まれます。絵も綺麗で細部まで作り込まれていて続話が楽しみです!
by ぴのっちー-
応援したくなる!
この手の話は多いですが、応援したくなる2人!幸せになるのを見届けたくなります。差別って嫌ですね!本当に幸せになって欲しいです!!
by てんてん88-
明治大正のストーリー
この時代のストーリーは割と好き。2人とも純粋なので思いは通じていても中々進展しない。でも、そこがまたいい感じだけど。
by Tamakoneisan-
充分、面白いです!
似てる話しだったら、読みませんか?そう言う方は、無料分だけで、お引き取り頂いければいいでしょう。
こちらとしては、充分面白く、無料分から課金分まで、ひいてはフルカラー版まで読み進めちゃってます。by ◎くまさん-
胸キュン!感動!涙!
安っぽいラブストーリーではありません。
人としてどう生きるのか。
その生き様に惹かれ合う愛が、こんなにも素晴らしいものだなんて。
感動のヒューマンストーリーがここにあります。
時は大正。
また舞台は北国というお土地柄、時代背景と共に様々な時事がとても丁寧に描かれています。
人と人とのドラマと共に大変読み応えのある重厚感のある物語で、男女問わず是非読んでいただきたい作品です。
久々にKindleでポチりました!
今月の新刊が待ち遠しいー!by めちゃぷりん-
ハマりました
少女漫画はあんまり読まない派でしたが、無料だからと読んでいたらまんまと沼りました^_^
ありがちに思いますが、清子の清純な気持ちと咲也様みたいな素敵な旦那さまの憧れにキュンとさせられてます✨by megusta-
血の繋がりあるのに
血の繋がりよりも、世間的な事だとしても頼るべき家族があれなんて酷すぎる。時間はかかったけど彼が、中身を知ってくれて良かった
by ぽんぽこはなさん-
健気
健気とはこの清子のことを言うのだと思います。主要な登場人物すべてが嫌みがなく(清子の家族は別)読んでいて清々しいです。
舞台が北海道で、出身でもある私は建物や地名になじみがありそれもまた良かったです。by HKふじ-
すごく綺麗
身体的コンプレックスを抱える二人がお互い愛し合い、支えあっていく。
読んでいてとても綺麗な気持ちになれました。by 国見朱鷺子-
さわやかな清子
こころのきれいな清子にわたしのドス黒い感情が浄化される作品です。盲目のプリンスも素敵。絶対放したらあかんよー!
by さやめめ-