【ネタバレあり】朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~のレビューと感想(26ページ目)
- 女性漫画週間60位
4.3 ( 全6,386件/ネタバレ2,013件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(50pt / 話)
次回配信は2024年12月末を予定!
うつくしい主人公
主人公は、あざがあっても美しいのにね。
なんでそんなに虐げられるんだろう。
そして、性格ゆがまないのがすごい。
血筋が良くて、性格よくて、ピュアで、家事スキル高い働き者。同情要素もある。
最強だーby きいろひつじ- 0
面白いです
めちゃくちゃハマりました。読みやすく絵も好きです。実際私の友人も、顔の目から、頬にかけて、主人公と同じ痣があります。性格も本当良く主人公と友人が重なり読んでます。幸せになってほしいと願いながらいます。
by ひろたん☆- 1
いい!
顔のあざを隠して生活していた主人公ですが、心優しい相手に恵まれ、ありのままの姿で生活できるようになって良かった!
問題は起きるけど、主人公も意外とタフで勇敢!by kkknnna- 0
39話までついつい一気読みしてしまいました。
あまりにも純粋な心を持った2人です。お互いハンデがあるからでしょうか。
恋愛に限らず人間性ってつくづく大切だと教えられる漫画です。
ストーリーは、これから弟くんのよからぬ策略が気になって仕方ないです!そして何か兄に劣等感みたいなものを持っているような…。そこらへんの兄弟ストーリーも気になります。by kokonatsu- 0
絵が綺麗だし、内容も面白いです。
2人が気持ちを通わせ合い、支え合っていく姿が素敵です。
続きが楽しみです。by 真田十勇士- 0
素敵ですね
主人公と旦那さまが、お互いに相手をおもいやり愛を育むやり取りがとても温かく読んでいて、心がきれいになる作品ですね。お互いコンプレックスをかかえて苦しみながらも成長していく姿勢に心が打たれます。お二人幸せになってほしいです。
by さどっちゃ- 0
ヒロインの
健気で虐げられてきたヒロインはかわいそうなのですが、ヒロインの暗さと顔の絵が苦手でダメでした。絵のタッチが暗い。好みが分かれる作品だと思いました
by chitoro- 0
いじらしい清子
綺麗な顔立ちだけど顔にあざがある清子。
目の見えない朔弥は初めこそ清子に冷たくあたるも、その性格の良さを見そめられ結婚。
お似合いの2人。
見ていて幸せな気分になる。by aika_moom- 0
無料分だけ(17話)読んだ感想です
ついつい先が気になって止まらない作品です テンプレ展開でもここまで書くのは大変だと思う
テンプレ嫌いじゃない だから作品評価は5です
ですが私は感動ポル○物が好きじゃないからかなぁ そこがキモの作品だと知らずに読んじゃって 広告見て軽いノリのイチャラブものかと思ってしまった イチャラブなら読んだのに!
旦那さんは目が見えた方が良かったなと思う その上で目が見えて奥さんを受け入れて欲しかった 丸ごと受け入れるってそう言う事じゃないかな? 無料しか読んでないけど 最後どうなるんでしょう? まさか旦那さん最終的に目が見えるようになって アザのある奥さんの顔見て 君はやっぱり美しいとか言わないよね? 後出しジャンケン展開になったら萎えるんだけど
最後に 身体障がいがなんの特別感もなく作品に織り込まれる そんな作品が主流になって欲しいなと切に思いますby ハッピーエンド希望します- 0
別の方の作品で、体のあざがあるとか、実家でいじめられひどい扱いをされている、といった似た境遇のものがあったなー、と感じながらも、いつのまにかはまり、主人公たちを応援したい気持ちになりました。
by ykrt- 0