- 女性漫画週間57位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 50話まで配信中(50pt / 話)
絵がキレイで、はかない感じがいい。でも、大正時代の名家の、メイド以下の扱いを受けてる令嬢が結婚して幸せになる話って、なんでこんなに量産されてるのかな?
by よゐこ30-
絵がきれいです。せつないところもあって、面白かったです。読みやすくて、内容もいいです。おすすめです。
by 赤いサメ-
ほっこり
目の見えない系のラブストーリー、いろんな優しさが盛り込まれほっこりします
by あずねぇ-
細かな事はさておき、割とよくある展開。極端なキャラ設定が単純にも思えるので今後に期待。とはいえ、古今東西、やはりこんな感じはあったのでしょうね。
by uran15-
もう少し読んでみる
よくある話のようだけど…
目が見えていないからといって言動ヤバすぎだよね。
これでこの先うまくいくの?by 匿 名 希 望-
切ない
お互い何かを抱えて、生きづらい中頑張ってきたんだな。だから、幸せになって欲しいんだけど、なかなかうまく行かないなぁ
by わいY-
ヒロインの顔にアザがあるとか、旦那さまの目が見えないとか、なかなかハードだなぁとは思いますが…ピュアな恋愛漫画です。
by ゆうるん-
コメントが多いので
無料購読分から読み始めました。コメントが多いので期待していましたが、途中リタイアしてます。完結したらコメント見て再読するか検討。
by aaaaa55555-
ネット広告をみて
ネットで広告を見て面白そうだなと思って読みました。面白いけど先がそこまで気にならないかなーという感じでした
by けもけもー-
さくやさま、イイね
みなさんが言っている「わたしの〜」を読んだ事がないので、特に何とも思いませんが、さくやさま、かっこいいですね。中身がある人間で。
by たけちゃん08-