- 女性漫画週間19位
- 53話まで配信中(50pt / 話)
無料分だけ読みましたが、めっちゃおもしろいです!人は見た目じゃないんだぞ!ってすごく思います。まぁ、見えていなくても、アザがなくても2人はくっつくと思いましすけどね!
by カイちー-
この時代では、弱者は本当に当たり前のように虐げられて、人権も何もなかったのだろうな、と思うと心が痛みます。でもそのなかでなんとか幸せに向かって歩んでく2人が素敵な話です。
by Ringo!go!go!-
おもしろい!!
絵も好きですけど、ストーリーがおもしろいです。
早く次がみたい。by ひさよちゃんです。-
良すぎて困る
目の見えない朔弥と清子がお互いを思いやり愛おしすぎて困まります。これからの展開が楽しみで待ちきれません!
by rulex-
無料ぶん読みました
おもしろいです
これから課金課金して読みますね
完結は何話でしょうか
課金課金もつらいです💧by 人生は無情-
本当の強さ
主人公の心の清らかさと強さに心を打たれます。どんな生い立ちであっても真っすぐに生きていくその姿勢に感動します。
by はなやまたむ-
純愛に心が洗われる〜
無料分がいっぱいあるのでとりあえず読んでみたけど、課金して一気読みしちゃった!!!
全く知らずに読んだけど、どうやら馴染みのある土地が舞台になっていて、それだけでもなんだか作品にご縁を感じました。
メインの2人がとっても純粋に想いあっていくのも本当に素敵だし、まわりの方々も優くて素敵。
自己肯定感ゼロの主人公がどんどん強く可愛くなっていって心から応援したくなります!by naokko-
今まで
今まで苦労してきたぶん幸せになってほしいな、と思います。なんというか、嫁ぎ先の優しい世界が、主人公にぴったりで、癒やされます。
by mabosuke-
楽しみ
無料分はすぐ読破。多分課金して読み進める気がします。
by 息子は大学生-
続きが楽しみです
読んでいるうちに引き込まれる作品ですね。
時代背景も作画も良いし、旦那様や清子さんの性格がとても優しく思いやり溢れるキャラクターで、続編が待ち遠しいです。ここのレビューを見て似ているとあった作品も見ましたが、序盤の入口は少し類似していますが全く別物ですよね。これだけ相手を思いあえる関係性に憧れます✨by ルナLUNA-