- 女性漫画週間51位
すごい
このストーリーは、ネクストを読みたくなるようなワクワクする内容になっています!とっても良い感じです^_^
by るるるんんん!-
原作を読みました。
他の方のレビューを読むと、映画化されたあの作品と似ていると、、
そう言うご意見もあるんですね。
確かにちょっと似てますね。
ですが私は、向こう作品の能力云々がイマイチわからなかったので
こちらの方が好みです。by ねこ1-
スゴくいい!絵も綺麗だし、内容もいい!わたしの〜って作品も好きで読んでいますが、このお話もスゴく好きです。今後も楽しみにしてます😃
by みゆちょん☆-
よくあるストーリーだけど
大正時代ではハンデがあるとお家の恥晒しとばかりに辛い人生を歩まざるおえなかったのは事実。可哀想なストーリーがまた皮肉にも人気だったりするけれど、絵が綺麗で無料分は読み進めてしまいました。ポイントを貯めて購入するか迷います。
by チョコT-
すばらしい…
…のは、レビューを読んで予想していたのですが。
とにかく朔弥さまが美麗すぎて画面に釘付けです…!
めちゃくちゃ好みだわ…。まだ5話ぶんですが、ふたりの距離の近づき方がまたいい!!
これは朔弥さまが見えないからこその距離の取り方であって、他とは明らかに違うものです。
漫画家さまの心情描写表現がまたすばらしい。
この作品にはまず原作のすばらしさがあって、それを絵にして最大限に活かす漫画家様がいらして、カラートゥーンだからこその良さがあって。それらが全て絶妙に組み合わさったからこそ読み手をここまで惹きつける。
まだ序盤だけれど、すっかり虜になりました!by きらきらうたこさん-
好き
似たようなストーリーは、いくらでもあるけれど結局人は中身で選ばれるべきと、嬉しくなりました。少しづつ二人の関係が縮まって上手く行っているけれど、この先波乱があるのか楽しみ。
by ジュンちゃんさん-
読後が心地よく♡
朔弥と清子のやりとりが清々しくて微笑ましくて何ともステキです。
読後が何とさわやかで心地よいことかと。何回も読み返してます♡
この二人なら、どんなこと力を合わせて乗り切っていける!
そう思わせる展開が、グッと惹かれる一因になってます。
絵も美しくストーリーと主人公にぴったり!
二人が結ばれてもっと深く通じ合えるとうれしいなぁと思います。
次が待ち遠しく、、、たのしみです!by やこ358-
強い人
途中ですが
芯の強い人を感じる
幸せになってほしい
今も昔も容姿で人をふんだんする事っておんなじ( ・ε・)!by エスポサ-
ありがちだけど…
ありがちなお話ではあるけど…賢い主人公がとても良いです。お互いすごく思い合っているので、早くハッピーエンドがみたいです。
by tony1000-
ほんとうにおすすめ
清子さん、かわいい。身代わり婚のような話に
ありがちだけど、暗くなりすぎずにいい感じ。
もう少し、前向きだともっといい感じ。by おすすめ05-