- 52話まで配信中(50pt / 話)
素敵
目が見えない旦那様と顔にアザがある清子
だんだんと心の距離が縮まり
しだいに惹かれ合う2人
この後の続きが気になる、、
2人には幸せになってもらいたい!by きぃーちゃんです-
絵が綺麗
他の方のレビューにもありましたが、確かに他の話に似ていますね。でも、正直私はこちらの話の方が好きです。絵も素晴らしく綺麗だし、顔のあざで虐げられてきたヒロインと、盲目のヒーローがお互いに少しずつ歩み寄っていくのが切なくもあり、幸せになって欲しい。あざを見て、化け物なんて言った母親とか、色々この先もあるだろうけど、お互い支え合って欲しいな
by マメシバ女-
これは面白い
大正とか明治とかその辺りの時代設定の話はあまり好きではありませんが、これは面白いので、読みました。続きも読みたいです。
by りりおさん-
絵が美しい!
絵が美しい!ストーリー始まめは切ない感じでしたが、その後明るい方向性に感じました!
先が気になりましたが設定が切ない身体的なことを題材にしてあるので気持ちを上げたい私にはちょっと…⭐︎by さんきゅう×∞-
朔弥の目
容姿端麗、頭脳明せきだか視力がほとんどない朔弥を献身的に支える清子。清子自身は顔に痣があり辛い家庭環境で育ったが能力は優れている。二人は信頼し合っているが色々な問題が発生する。
朔弥の視力が戻るのかまだわからないが、清子との対面がドキドキします。by ナイスショット-
絵が美しい
それぞれに困難を抱える2人のストーリー。大正時代という時代設定から大変なことがたくさん起こってくるであろうことは容易に想像できますがストーリーがよく練られていて、読み応えがあります。
by たろたんさん-
切ない
最初らへんは本当に苦しくて切ないけど、だんだんヒロインの周りがいい人で溢れてきます!二人の愛が綺麗で泣ける。
by はるるるるんんんん-
真心と勇気と
主人公の清子は生まれつき痣がある。故に差別を受けて育った。また相手の朔弥は目がほぼ見えない。
差別と偏見の中、理解ある人々の手を借りながら2人は心を寄せ合い、乗り越えていく。
真心を持って背を伸ばし、自分の殻を破っていく勇気に芯の強さ、しなやかさを感じます。by さるこ2020-
罠かけられたのでは
毎回新しい回毎購入して読んでます
ふたりが信じあってるなら大丈夫ですよねby 瞼のはは-
美しい物語です
綺麗な心の2人が力を合わせて夫婦として絆を深めてゆきます。周りの偏見や差別、いじめなど、立ち向かう事が多々ありますが、冷静に乗り越えていく姿が美しいですね。
by ディス子-