- 女性漫画週間35位
応援したくなります
このような物語はいくつかあるのでお決まりなのでしょうが、絵も好きですし読んでいるうちに引き込まれました。二人ともハンデを背負っていますし、応援したくなります。
by fukyu-
面白いです
顔に痣があるため、家族から使用人のような扱いを受けている清子が、お見合をきっかけに幸せになるまでのお話。キャラクターもよく先が楽しみです。
by ショートショート-
2人の思いやる気持ちが温かい♪
お互いにコンプレックスを持つ2人が、お互いを認めて補い合い愛し合うようになる…⁈他の登場人物達も優しい眼差しで見守ってくれてるのが伝わってきて、ほっこりとした気持ちになります。
by そら、まめ-
ほわっとしてる
全体的にふわっとした感じで、イラストもストーリーも進んでいきます。
まだ無料分しか読んでませんが、事業とかも絡んでるので面白くなりそう。by VIvo-
生まれつき顔に痣がある主人公の清子
両親、妹から酷い扱いをされ生活してきた。そんなある日妹がするはずだったお見合いを代わりにする事に
お相手の朔弥さんは目が見えない
最初は清子を受け入れなかった朔弥さんだが、清子の純粋で人を思いやる姿に次第に惹かれてゆく
2人がお互いを思いやる姿に応援したくなります!
そして絵がとてもキレイです!by あおはるとう-
絵もきれい、ストーリーもドキドキでよき!
スタート時から絵がきれいと思っていました。盲目とは言え、朔弥さまは美しく、清子ちゃんはかわいい。顔のあざは女の子にのっては、苦しくつらかったと思うけど、本当に朔弥さまたち、彼女自身をちゃんと認めれくれる人たちと出会えてよかった。頭の回転が良いのだと思います!今回は叔父さまの真実を明らかにしてくれたと思うので、清子ちゃんだったからこそ出来たことと思います。これからどんなストーリーになるのか楽しみです。
by kaorin0107-
視力しょうがい
目が不自由でも、ステキな人と会えてお互いし支え合い好きでいる姿がかっこいいし、ステキな話でとても良かったです
by や ま-
ストーリーや設定自体はよくあるものです。
ただ絵も話の進め方も丁寧で読みやすい。
二人の幸せを見届けたいので続きも読みます。by やゆちゅ-
2人にキュン
清子はほんとにいい子だし、幸せになってもらいたいです‼︎
朔弥様も清子の優しさに触れ、これからの2人の夫婦生活が穏やかに、でもラブラブ希望です♡by かおこさん-
無料分まで読みました。ステキなストーリーだと思いました。微笑ましいカップルで周りも良い方向に巻き込まれて。ぜひ続きも読んでみたいです。
by しょこらサン-