- 女性漫画週間49位
たしかに
似ている場面はあるものの、読み進めると
様々な展開があり、目が離せない。
心に刺さる、キュンとする場面、、楽しく読み進める。by Kozuchi-
似た話はたくさんあるけれど
皆さんおっしゃる通り、いろいろ似通った話はたくさんある。あるけれど、特別な能力がないっていうコンプレックスよりも、顔の目立つところに痣があるっていう方が気持ちが想像しやすいし、2人の気持ちが通う様子が丁寧に描かれていて、とても良かったです。
by モノグサタロウ-
似てるかな?
他の方も言ってましたが、内容が似てる漫画が他にもあり、その後どうかなー?と読み進めてすっかりハマってしまいました。
キャラクターがよく描かれてると思います。by えみこはせい-
確かに印象は『わたしの〜』に似てます。
男性側の心の移り変わりの早さには、ちょっとついていけなかったけど、続きを楽しみに見てます。by ぺるとん-
これはこれで良い
わたしの〜に似たストーリー展開だけど別の良さがあって楽しく読ませていただいてます。似ていると思いながら、続きが気になり。
by だるしねあ-
ネット広告をみて
ネットで広告を見て面白そうだなと思って読みました。面白いけど先がそこまで気にならないかなーという感じでした
by けもけもー-
シンデレラストーリーにキュンキュン
どこかで見たようなストーリーですが、先が気になる作品です。
朔弥様がイケメンで癒されます。
まだ途中ですが、最後まで読みたい一作です。by tateko-
最初だけ読むのは勿体なさすぎる
「私の~」のあとに読み始めました。
本当に最初だけ…それさえ通り過ぎれば素敵な世界が広がります。
見た目で敬遠されることは現実的にあり、舞台は大正であれど、根本の心などは現代においても通ずるところが沢山あります。
人って変われるんだな…見ていて心地よいストーリです。
更新頻度は多くありませんが、テンポはよいので飽きずに楽しめています。(あちらの方が飽きてしまった…)by しずうぇい-
さくやさま、イイね
みなさんが言っている「わたしの〜」を読んだ事がないので、特に何とも思いませんが、さくやさま、かっこいいですね。中身がある人間で。
by たけちゃん08-
カッコイイ
男性がとてもカッコイイ
目が見えなくても、彼女の優しさや温かさが伝わって、引かれたのだろうな。
似たような作品もあるけれど、これはこれで素敵です。by 加納♡-