- 4話無料/毎日無料で17話まで
素敵です
旦那様の表情とても素敵。2人の描写が綺麗で課金して読みたい作品です。他の皆さんが星5個つけてるのでポチっとしそうです 笑
by なぁーお-
すごくいい!!
おもしろい!!清子と朔弥の純愛ラブストーリーな展開にずっとキュンキュンしっぱなしです!今後の展開がとても楽しみです!!
by チョイあげ-
とても素敵なお話です。
心が優しくなるような、そんなお話し。
主人公の清子、嫌味がなく好きです。
無料分しかまだ読んでないですか
続きが読みたくなります!by のんのんみるく-
良き…
無料分読みました。
清子の心の美しさに周囲が動く…心が洗われます。
我が子に障害があります。このようなお互いに尊重し合えるパートナーと出会える事は現実ではなかなか難しいだろうと思いますが、我が子の幸せを思い読み進めております。by ちょこすたー-
芯のある女性は魅力がいっぱい。
外見よりも、心が綺麗なところに惹かれます。
是非、心の浄化してみてくださいby が~すけ-
清子幸せになって
生まれつき顔にアザがあったら女性といてはやっぱり辛いよね、現代なら整形出来るけど、昔の時代じゃねえ!それにしても両親までもが疎んじるのはどうかね?
by みどしのおりん-
似てるけど
初期は「わたしの幸せな結婚」とほぼ同じ…と思って読み始めたけど、途中からは少し違ってきたので面白かった。
by Ylip-
時代背景的に良くある
時代背景的に良くある内容です。が、好きな作品です。単純にハッピーエンドを願いますが、まだまだ波乱万丈があるんでしょうね。ポイント不足で中々先を読めないけどこれからも続けます。
by SJ-
素敵でした
盲目の旦那様と不幸な生い立ちの顔にあざがある女性の純愛物語。物語の最初からぐっと引き込まれました。舞台が函館なのも良いです。これからの展開が楽しみです。ハッピーエンドになりますように。
by ぷんたほんた-
一気読みしました!!
広告で気になって無料分を読み、面白くて一気読みしました!
絵きれいだしストーリーもなかなか面白い
最初はわたこんと似てると思ったが、読めば読むほど全然似てねえなと自分をつっこんだ。
続きを早く読みたいです!!!by あらま匿名不可-