- 女性漫画週間51位
他の方のレビューで小説があることを知りました。
漫画とは違ったかんじで楽しめそう。
無料配信まで読みましたが、主人公が健気に旦那様に尽くしている姿が、人間やっぱり見た目より中身だな、と思う場面が多々ありました。
続きが気になるので、課金して読みます。by すこっつちゃん-
続き、読みます
本当、2人の心が清らか。
あんな差別の中にあって、あんなにまっすぐに育つのでしょうか。(感動している)
まわりの人物も色々と魅力的で、読みごたえがあります。
無料分が増えて、ますます続きが気になります。by ぱるっくす-
心が温かくなる
時代が違う話だけど、とても心が温まります。
見た目のせいで、いわれのない批難を浴びる主人公とそれを支える婚約者(男性)
読み進めるうちに、支える立場が逆転していく。
自分に自信を持ち始めた主人公がみるみるうちに変わっていくのもイイ!by ぴぃーこ-
じんわり
じんわりと心があったかくなるお話です。ふたりずっと幸せに暮らしてほしい、、続きがすっごい気になる~~~
by ぽたゃ-
設定的には死ぬほど使い古された定型パターンなのですが、2人が気持ちを通わせていく様子が丁寧に描かれていて、とても素敵なお話でした。清子が愛されて自信をつけ、これからもどんどんと美しくなっていくのだろうなと、良い意味で想像のできるお話です。
by ここP-
2人を見守っている気分になる
2人がそれぞれの存在でどんどん成長しているのがわかるので、ずっと応援していられます。
早く2人が幸せになって欲しいです。by トクメイ希望します-
私の幸せな結婚にストーリーが良く似ていますが、こちらはこちらで面白いです。心理状態が丁寧に描かれていると思います。もっと読みたいです
by Akoあこ-
早く続きが読みたい
早く続きが読みたい。
どんどん二人の距離が短くなっていき息がピッタリになっていくのが読んでいてわかる。by ハチワレにゃん-
二人の関係が少しずつですが変化していくのがなんともくすぐったくいいです!先が気になります!
by ねこおじさん-
清子の
さくや様の役に立ちたいという気持ちがすごい。自分は今までそんなこと思ったことない。これからどうなるのか気になる。
by 千浩-