【ネタバレあり】朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~のレビューと感想(101ページ目)
- 女性漫画週間51位
とても良いお話し
最初なんて酷い家族と思いました。
でもお見合い相手も冷たい感じの人と思ったけど。
目が見えて無いことで納得。
話数が進むに連れてお互いが惹かれ合っているのが分かります。
一度読んでみてください。by トモノン-
ありふれたベタなストーリーですが自分はそれも好みらしく片っ端から読んでしまいます。絵が綺麗なのと主人公がかわいらしいのとであっという間に最新話。続きが楽しみです
by あさ凛-
素敵なお二人
最初の出だしからストーリーに引き込まれました。
主人公清子の痣がある事で家族から虐げられてきた人生、お相手のほぼ全盲の朔弥。
そんな2人が惹かれ合うお話はどんどん読み進めてしまいます。
久しぶりに少女漫画を読んだが、かなり良いお話です。by 金魂-
まさしくシンデレラストーリー!
絵も上手で見やすく、ストーリーもわかりやすいです。朔也様がかっこ良すぎます。目が見えなくてもパーフェクト!by たこわさ2-
最初のお見合い場面で なんてひどい男だと思いましたが読んでいくうちに 素敵となりました。お互いが人間不信みたいな感じだったので幸せになってしほしいです
by あやうに-
大正時代のお話でお互いにハンディーがある者同士で主人公は顔にある痣が、お相手の朔也さんは生まれ付き目が見えない。
そんな2人の支え合い愛や、ハンディーなど気にするな。と主人公に自信をくれる温かい優しさに心打たれました。by むぅむ8864-
素敵な恋
目が見えない彼と、顔にあざがある彼女。初めはどうなるかと思ったが、次第に彼女のことを大切にするように。
by hiroko0410-
優しい
清子が兎に角優しくて、相手の気持ちを考えられる良い人。だから、色んな人が色を開いて清子のためにと思えるようになるのだなと思う。
by ニコニコユッキー-
健気な主人公と優しく見守る旦那様。穏やかな愛って気がして好きです。自信がないのに凄いことをやり遂げちゃう主人公が面白い
by ふゆりんご-
早く続きが読みたいですが、まだでしょうか?
とても楽しみに待っています。
いろいろな荒波にのまれながらも、とても気丈に頑張っている姿にはこちらが元気をもらえます。by みこころん-