みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

一途
ハルくんのリリに対する一途な愛情がグッとくる。イケメンで仕事も出来るからモテまくりであろう。
気持ちがバレないように、必死な所や酔っ払うとバグるのがカワイイ。by #yuuki-
絵かわいい
離婚理由が曖昧だけど、絵がかわいいなと思って読み始めました。
男の方が一途で、かわいいなーと思いました。by プリヤ-
1度離婚した元夫婦がもう一度という設定が面白かったです。4年も思い続けるなんて、、、最後はどうなるのか楽しみです!
by きなっこもち-
2人の関係が気持ちいい感じで進むのが最高です!内容も絵も好きです!最後は本当に本当のもう離れない関係の2人になって欲しいなぁ
by ドンデンガエシ-
絵があんまり好みじゃなくてどうかなーと思ってましたが、読み始めたら無料分一気に読んでしまいました!小野さん頑張ってー!となりながら、無料分はやっとお互いの気持ちがわかるとこで終わったので、先は気になります!
by イソコ-
いい
離婚した後も元奥さんを思い続けててこんなに大切にされたらそりゃ好きになります〜(笑)無料分だけ読みましたが続き読みたいです!
by もものはなさん-
4年前に離婚したのに想い合う2人。両想いなのにお互い全然気が付いてなくてじれったくなりましたが、ハッピーエンドになってよかった!
by りんむぎ-
無料分だけだけど
無料分の33話まだしか読んでないけどそこで一旦区切りがつくので。早くお互い素直になれば良いのにイジイジと…と歯痒かったけど33話の展開で嬉しみ。
by Coccoyou-
愛猫ラテの存在感がいい感じです
元夫ハルの元妻リリへの気持ちが溢れ返っていて、ちょっと重いところにもキュンキュンしてしまいます。時々登場する、愛猫ラテ目線の合いの手がツボです。
by 少女漫画が好きです-
こじらせ
仕事ができてイケメンで優しくて、何が問題なんだーって思ってたけど、優しすぎるのもだめなのね〜
お互い素直になって!
ずっと無料分を楽しんできたけど、ついに課金してしまった!by よーくん☆-