みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

絵が
綺麗で読みやすいです。離婚してもいい関係が保ててるのがちょっと現実感ないかな。コーヒーショップはスタバな感じだけど、色々カスタマイズするの大変そうです。
by パインらんまる-
無料分を
好きなのに離婚した不思議な夫婦。その離婚理由がまだ無料分読むだけでは良くわかりません。これから面白くなるのかな?
by 天才小学生-
この漫画は面白い漫画だね。ドキドキわくわくします。早く続きが、気になります‼️どっちか選べないなあこれは
by バニング-
安先生の作品は絵も好きだし展開も好き。どうしてこうも気になる続きを書くのか…気になって仕方ない…又夫婦は元サヤありかな?
by ニャンちゅうー-
いや~まってましたのさすがの安タケコ先生💕
絵もきれいで丁寧で、そして男性も女性の絵もとっても好みで大好き❤️
無料分まで読みましたが絶対に課金しますよ~✨by LABIみん-
おもしろそうだけど
1話の始めのカラーのシーンでハルの髪は少し茶毛だったのに、話が始まったら黒髪になっていて、なんか雰囲気が全然変わり違和感があった。ストーリーはこれからかな~。
by たろピー-
元夫婦って設定がよい!しかも、お互いまだ気持ちが残っているっていう。また2人がくっつくところみたい。
by ローリングヒル-
今後が楽しみ
結婚して離婚していたのが職場で内緒にできていたのが、マンガだからかなと思いつつ、ドリンクが美味しそうだったり、オーダーにテキパキ対応している様子がカッコいいです。まだ無料分を読んだところですが、続きも読んでいきたいです。
by ymamama-
絵がめちゃくちゃ可愛いので気になりました。
内容もなかなか面白いのでこのまま期待して読み進めていきたいと思います。by 新選組三代目N-
どれと
ドリンク美味しそうだった笑
作家さんも良くこんな種類勉強したなー。
絵が上手でサラッと入ってきた。二人は元に戻るのかな?by マリアンヌだよ-