みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ハルとリリは再婚するべき
リリはもう少しハルの気持ちをわかってあげて欲しい。ハルは優秀で仕事ができて当たり前だと割り切って生活すれば上手くいきますよ。
by あまがけのけいちゃん-
たのしくイライラ(笑
若くして同期の2人が結婚して、彼女の焦り?から離婚したけど実はまだお互いに好き。そんな設定なので、読者たちは、たのしくもイライラしながら見守ることになります。イライラも楽しんで!
by Kiko1992-
主人公がうるさい
主人公の女性が独り相撲してる感じ。わーわー騒いでるわりに大事なことは伝えないまま勝手に判断して離婚。ままごと婚?若さゆえの失敗だったら年を重ねた今こそ再婚でもしたら?って感想。お互い未練あるしね。
しかし主人公の女性がうるさくて好きになれなかった。無料分でも全部読みきれずつまらない作品でした。by 現実主義-
こういうことって私の回りにはないですが、なんで離婚までしちゃったの?と感じた。しかし、顔も見たくないと云う別れ方ではないのでありなのかな。
by ポメお-
人間のキャラクターは綺麗に描けてるけど、なんかネコがブサイク。ブサカワ狙いかなと思わなくもないけど、もっと可愛く描けてりゃ良いのにと思ってしまう。ネコが話のタネになっているからにはね。
by ぬいぬいpom-
安タケコ先生の作品好きです。今回は元夫婦という設定のはなしですが、色々じれじれでもどかしいけど先が気になります。猫が好きな人にもこの作品は良きというか癒されて、ラテちゃんモカちゃんも可愛いです。ラテちゃんの描写がこちらの都合によすぎるような気もしますが、そこはまあ…。モカちゃんは美人猫ちゃんで、ラテとモカが仲良しなのも良きです。
by よち8-
好き
テンポも良くて絵もキレイだし、好きです。まだ途中だけど、頑張るリリ可愛い。ハルもかっこいい。続きを楽しみにしてます。
by CQ98-
こじらせカップルのこじらせた話だなと思いました。
ありがちな王道展開の設定なのかな?とは思いましたが、おもしろいです。by おてぃけ-
イケメンがベタ惚れ!
シゴデキでイケメンの重ーい溺愛!
10話まで読んだけどもう課金決定です
二人の行方が気になって仕方ないby 星スマイル-
元夫婦で同じ職場とはやりにくそー。
でも、元旦那の方はすごく未練ありそう。元妻は目障りそう。なんで離婚したかな。by Aゆかりん-