みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

離婚しても…
無料分読みました!
すれ違いから離婚して、でもまだお互い相手のこと想ってて…結婚生活続けてたら、思いやる気持ちも惰性的?になったりするけど、一旦離婚してることで、相手の気持ち推測ったり、言動に一喜一憂したり、でも過去のことも気になったり…
すごくキュンキュンします!!
すれ違ってたお互いの気持ちをちゃんと再確認したけど、これからどう展開していくのか楽しみです!!by ときめきが欲しい-
すごくいい作品です
一気に無料で見られる回数まで読みました!
それくらいの面白さです!
2人がお互いへの思いと行動がすごく感動する
ラテとモカも可愛すぎ!by リュウ!-
気に入ってしまいました
はいはい、これもよくある設定と思いながら読んでます。でもいいです。面白いです。私は好きです。ぜひ読んでみてください。
by まんが初心者ハマり中-
おもしろかったです
無料分を一気に読みました!面白かった。最初は設定がちょっと無理あるんじゃないかなと冷めた気持ちで読み始めましたが、共感できるところも多いし、二人がうまくいくのか気になって一気に読んじゃいました。気持ち通じ合ってよかった♪
by おばちゃま555-
ヤキモキします
ありがちなすれ違い。
見ていてヤキモキします。
幸い周りがお膳立てしてくれる人ばかりなのでそこまでイラッとしない。
後、仕事に熱中出来るって羨ましい限りです。by セキシ-
まず絵が綺麗で可愛いてす。
リベンジウエディング、題名のとおり、
離婚した夫婦がまた恋をしていくのですが、
素直になれなかったりまだくっついてくれない、
でも元旦那さんにこんなに好かれて
羨ましいです。by たてる-
お互いに想いあってるのに、微妙~にズレちゃってるんだよね😅特にハル君!頼り概のある男に~って、頑張ってるみたいだけど、リリちゃんが求めてるのが、わかってないんだな~😅ハッピーエンドになりますように🍀
by たまちゃん2525-
すれ違いがもどかしい
お互いが好きなのをわかっててこれだけももどかしいストーリーがあるのでしょうか。普通は気付きそうですけどね笑
by Mayutus-
若さのイキオイ
五十嵐夫妻は偽装他人 と同じく、若いイキオイでの職場結婚と離婚のお話。元嫁はまっすぐ過ぎて不器用で、ハイスペな元夫は未練があるところも同じ。
若くて自分中心の感情で一度別れたからこそ、悩みながらお互い成長して、次第に相手を思いやれるようになるのは、必要なことだったんですね。
同じ職種だから復縁するのは複雑だけど、惚れ直すきっかけは多いかもね。by シュガリン-
やっと
両思いになれた〜ってところから課金!今後の展開が楽しみです。あんまり弊害があるのも疲れるのですんなり幸せになってほしいです。
by ねこみんぐ-