みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
- 少女漫画週間57位
良い
絵も可愛くてとても読みやすいです。まだ無料分の途中ですが続きが気になるので、無料分が終わっても読もうかと思っています。
by リリ。-
作者さん大好き
こちらの作者さんの描くものはキュンキュンして面白いです。
どれもハズレなしなので課金が、、、。
今回のも、離婚後も元妻を好きすぎる元旦那さんがどんな感じに復縁できるのか、胸キュンできるのが楽しみです。by rannyan-
癒してくれる大事な存在
生きる力と疲れた心を癒して貰う事が出来て良かったです。人間と対話している中いろいろ言葉が沢山物語に出てきて楽しみです。
by bclレイチェル-
きゅん
離婚した夫婦なのに、旦那が主人公を好きすぎる!じれったいけど、ど 男女両方すてきな人なので楽しい!!
by あらたなるゆきのひ-
四年経っても元妻を大好きってことありますかね。そんな奇跡があれば素敵ですけどね。別れたら最後な気がしますがハルさんの頑張りが可愛く思えます。
by げろこ-
無料分を読み終わったところですが、なんかお互いウジウジやってんなーと苛立つところもありますが面白いです。猫が好きな人にとっては共感できる場面が多いかもしれません。
by KMO-
先は長いけど
主人公の思い込みが激しいけど、その分元夫の気持ちが強くていいです。どんな風にリベンジできるのか楽しみ。
by みずびたし-
まず、絵がすきです。キレイでとても見やすい。
ストーリーも展開も好きです。ずっと一途なところにキュンキュンしますby しー03-
タイトルにあるように、リベンジを試みるところがたくさんあり、そのシーンのたびにドキドキです。どこでリベンジが達成できるかこれから読み進めてみます!
by かなかな251-
離婚しても
またまだお互いが
忘れられない
切ないお話
嫌いでお別れしたのでは
ないから
お互いに惹かれ合うのでは。by 広島の星-