みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

はっきりしない展開に時々イライラするけど、
もどかしい感じとかドキドキ感はとてもいい。
絵がタイプ。課金しようかなー。by かなっぺるーやん-
こじらせ復縁ラブ
実は他のまんがアプリで途中まで読んでいたことがあるんですが、こちらで毎日無料のまんがに登場したので楽しく最新まで読み直してます‼️
こじらせ復縁ラブのお話ですが、リリもハルも一途で可愛い2人なので、じれったい時もあるけど嫌な気持ちにならなくて応援したくなります。
しごできイケメンなのにリリへの愛と執着が強すぎて残念になってるハルにキュンとしちゃいます!
両想い復縁はもうすぐそこ、なので、復縁した後にどうあたらしいバランスでやっていこうとするのかも楽しみです。
タケコ先生が描くヒロインは他のお話でも、仕事も一生懸命頑張っている子が多いので、リリが結婚と仕事をどう両立していくのかも描かれていくといいなーと思って期待してます!by そそそそっちん-
美男美女
お互い好きすぎたけど、別れてまた一緒に暮らす話。お互い好きなんだから、早くくっつけば良いのにと思うけど、楽しみに読みます!
by いちごちょこっとれーと-
2人の行き違い
リリとハル、それぞれ相手を思ってるけど伝わらない、むずキュン!
分かってるようで、相手の気持ちは分からないもの。2人の変化がおもしろいby シャン・チー-
もどかしい…
リリとハル思いあってるのに、お互い言い出せないもどかしさが気になって読んでます。まだ無料分だけしか読んで無いですが無事ハッピーエンドになるのかな?飼い猫達のつぶやきも癒されます!
by riburibu-
もどかしいけどキュンキュン
お互い大好きじゃない!早くよりを戻して欲しいです!展開的にまだまだすれ違うんだろうけど、もう一度結婚してハッピーエンドが早く見たいです!りり吸い、ドキドキしまくりです!
by いちごワッフル-
再びだからこそのステキな恋
若い情熱のまま勢いで結婚し、互いの想いをくみ取ることができずに離婚
そして4年を経て、そのころには気づけなかった相手の苦しみと優しさを、離れた時間があったからこそ感じとれる。
再会からのその後の展開には、漫画的な都合よさがモチロンありますが、それが鼻につくどころか「やっぱり運命ね!」と
2人を見守りたい気にさせられました。
周りの友人たちも含め皆優しさにあふれてる気がします。
描き方は全編ライトな感じで、終始笑える箇所あり。全てにおいてハイスペなハルが、2度めの恋を成就させるべく必死なのがホント楽しい。
早く両想いにして楽にしたあげたい(^^♪
お仕事描写が上手な作家さんのようですが、この作品でのカフェのテンポ良い情景もすごく好きになったポイントでした。
素敵なカフェに行きたくなりますよby 春風そより-
まぁ
距離置いたら少し見方が違ってくることは
人間関係あること…
いずれにしても憎しみ合って離れたわけじゃないからby うめふじこ-
こじらせ夫婦の復縁物語。
4年前に離婚した二人、でも実は未だに好き同士だった!!離婚時に振られたハル(旦那)は【重たい男】にならないよう、それを隠しながらひたむきに復縁へと進む...
絵も可愛いし、ストーリーも綺麗でいい!結末が気になる〜!by anan23-
素直になるっていいなぁと思いながら読んでます。
相手を思うと言えないことがあったり、タイミングだったり。気持ちを伝えるって難しい…
どうせうまく行くストーリーなんだと思っていてもドキドキわくわくして読めました!by 92t92-