みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

面白いです。
内容がありきたりな様で、続きが気になってしまう内容です。キュンキュンどきどきします!大人でもキュンキュンしたい方にオススメです
by Lune-
期待します。
イケメン元夫ハルとリリちゃんの現実では中々あり得ない設定ですが大好きな感じです。お互い不器用なところが面白さを作っているのに、モヤモヤ ヤキモキ。可愛らしい猫2匹の様に素直になっていけるのか?今後も楽しみです。
by ともさかさん-
元夫婦が元サヤに…早く戻れ!
無料チケットをもらって、放置してた。他の漫画に行き詰まって、読んでみたら、どハマりで止められない。
元夫婦のハルとリリは、お互いに好きなのに、好きって言えずに同居中。
二人の友達はヤキモキして見てるけど、助け舟は出さない。
ハルの兄は、焦るなと牽制するし。
同じ会社、同じ仕事で同期だから、リリはハルにライバル意識を持つ。
男に寄りかからないで、仕事も頑張ろうとするリリが素敵だし、仕事が出来て、イケメンなハルも素敵。
互いの心の声が聞けるので、読んでいてヤキモキしちゃう。
テッシーがリリに告白しちやったし、ハルも女性にモテモテなので、更にヤキモキしちゃう。
まだ完結してないし、先が読みたくて仕方がなくて、中毒症状を起こしてるかも。楽しい!by アリアドネのママ-
美しい
絵がうつくしい、とくに目の描き方が、素敵です。
目が綺麗にえがかれているのは、どんな内容でも読みたくなります^ ^by kuchan-
^^
こんなにすきあってるのに離婚か…伝えていけば大丈夫なのにな。ざんねん。こんなに思われるしあわせよね。
by 月美紗風-
離婚したのがもったいない!と思うくらい、お互いのことが好きな2人。なんどもチャンスがきてるんだから、早くくっついてー。
by すいっちんぐ-
うーんまぁ面白そうかもしれないから
もうすこしよもうかなー
。。むす゛かしいかなーーー??る
と゛うしよby hana1409-
そんなに愛されてるなら、元サヤもいいよねぇ。今度はもっと話し合って仕事も家庭も両立してほしいなと思う
by killer whale-
胸キュンすぎ
早く復縁してほしい(笑)二人共すきそうだし離婚して見えたものがあるならこれからうまくいくのでは?続きが、気になってしかたがありません。
by tarumi-
なかなか
面白いです。少女漫画をあまり好まない私でもキュンキュンしました。離婚に至った理由も共感できますし 身近ですね~
by さくらのパパ-