みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
- 少女漫画週間57位
焦れったい
なんで素直になれないの!と若干イラッとしてしまう元ダンナ。こじれちゃうとそうなのかしら?と思ってしまうので、星は1つ引いてしまいました。
絵はきれいで好きです。by マキタニタ-
ラテかわいい!
お互い気になっているのにすれ違っている感じがもどかしい。こんなにわかりずらいものかしら。ラテが取り持ってくれてお互いに早く気持ちに気づいて!
by ヒヨドリドリ-
ハルとリリ
元旦那と元嫁のストーリーなんですが、これは、ハルさんは、まだ未練があるような気配を大にして思ううんですがズバリそうですよね。
by たかっぱ-
無料分を読みました。
離婚する前に、ちゃんと、お互いに話ができれば、こんなこじれなかったのになぁと思います。どうなるのかたのしみです。by こトロ-
先が
気になる!
自分が思ってた以上にハマった。先がめっちゃ気になる。めっちゃラブラブでうらやましい!!!by awdtgpmj-
無料部分のみ読みました。離婚したのに未練ありまくり、あの手この手で復縁したいと頑張るけど、ヒロインの心の傷は深そうだし、この先が気になる2人です。
by みこもす-
好きだわ
うーんすごく好きです。いじらしいとかやきもきするけど前向きな気持ちが、もっと言葉にだして言ってら早いかと思うけど
by どんどん亭-
顔が別人
5/25入荷分から、主人公の顔が変わってしまって、もう別人にしか見えなくて、内容が全く入ってきませんでした。大好きな作家さんなのに残念です。というかどんどん読み進めたいのに気になって気になってどうしよう…
by MaSA-
絵が綺麗
12話まで読みました。絵が綺麗で美男美女が出てくるので眼福です。でも離婚後4年も経った元夫からのボディタッチをこうも簡単に許すのか~という違和感が…というか個人的にそこはもう少しじらしてほしかったですw
by kinakoko-
ふたりの気持ちがみえるからドキドキもどかしくなってしまいます~!幸せになって欲しいなぁ、、先が気になります!
by くくあー-