みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
すれ違いで離婚してしまった二人が、再びやり直すお話。ようやくお互いの気持ちを知って再スタートするところまで来ました❤あんまり邪魔は入らないでほしいな
by たろ1553- 0
おもしろい!
現実ならありえない設定ではあるけど、なんでかつづきを購入してひまう、、by のんのんのののやの- 0
とりあえず、無料の分だけ読みました。
ハルの、リリを思ってる気持ちや、仕草や、言動が健気で可愛いです!by めーなん- 0
あれ?
表紙の絵が好きだったので読んでみました。
あれ...?思ってた絵柄と違う...と思いながら無料分まで読了。
色々とツッコミどころがありすぎて、主人公にも共感できませんでした。
何で話し合いもせず離婚?
「伝わらない」じゃないよ...言ってないもんは伝わるわけないだろ...とイライラ。
もうちょっとその辺りを考えて欲しかったなぁという印象。by rちゃん- 0
お互いの少ししたすれ違いからきっと2人ともお互いが好きなのに素直になれていない。恋愛も結婚も難しい
by やちゃやちゃ- 0
面白くて一気に無料分読んでしまいました。二人のやりとりに胸がキュンキュンします。絵も可愛くて好きです。
by pamda123- 0
んー。。。他のマンガと似ていてもういいかな〜って思ってしまった。面白いけどなんかもったいない感じです?
by わわわわわあああ- 0
存在
ペットを通して、連絡取り合ったり会ったりしてるけど。
絶対お互い惹かれるあっていくパターンだな。
わかっていても、見いちゃう😂by 世界の田中- 0
カフェが舞台なのがすごい最近っぽいなぁと笑
離婚してからもずっと思い続けてる元旦那さんなんてやばいか一途なのか紙一重ですが 面白いです!!モカちゃんもラテちゃんもかわいいby ちゃむ〜- 0
未練があるなら、なぜ離婚した?
未練があるなら、なぜ離婚した?と言いたい。しかもお互いに、気持ちが残っているし、そもそも、離婚相手が同じ会社にいる事自体、おかしい。無料分だけ読みましたが、イマイチ内容に気持ちが入っていかず、、、。ごめんなさい。
by たけちゃん08- 2