みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

続きが気になります
無料分を読みました。猫好きにはラテの癒やしがたまりません。ヒロインが意地を張らずに素直になってほしい。
by みるくにゃんこ-
お話はおもしろいです。
展開がゆっくりでじれったいですが、主人公の2人にはハッピーエンドを期待します。by みいみ14-
きゃー!
超素敵やんけ😍やばいって。
よくあるドキドキするやつかと思えば、
超絶ドキドキさせてくれるやつでした。
読んでて面白いです。
元旦那さんは上司。
その元旦那さんはりりのことが大好きなのに、不器用さもあり。二人のキューピッドはモカとラテのねこちゃんたちかなby みーーーーーーー!-
離婚後の2人を描く作品は読んだことがなかったから新鮮で面白い。そして2人のすれ違いが壮大で、こんな大げさでなくても、リアルにもありがちな勘違いすれ違いだろうなと読んでて思う。
by Tomochii-
くっついちゃえ!
デキる元ダンとちょっと素直じゃない元嫁、
どっちも魅力的なキャラクター✨
話の展開もテンポも良くて、どんどん読み進みます♪
今後の展開も楽しみ!by Shima1825-
ステキな同期
振られても振られても好きだからって、ほんとうにいるんだよね、そういう人。仕事もできてイケメンで猫好き。完ぺきです。
by 真夜中まひる-
リリとハルが、タイトル通り、
ただのきもちのすれ違い
お互い好きだったのに、別れた
そして、勘違いで、なかなか前に進まない2人
2人とも、とっとと元サヤに戻れば?
もっとはっきり気持ちを言って。
リリがハルに、言ったら、1番手っ取り早い。by baida-
無料できました。
まだ無料の途中でしかみていませんが……1度、離婚したのにもう1度元妻にもうアタックする内容です。
離婚した理由も、お互いに本当にキライになって別れた訳でもないので再婚すると思いますがそこまで行く過程が面白いと思い読み続けてます。by ころころなっとう-
テンポがあって面白いです。仕事と家庭、やりたい事と大好きな人。天秤になんてかけられないけど、体は一つ。うまく折り合いをつけてやっていかか.我が道を行くか。リリが葛藤しながら、ハルが愛を貫く姿がとても良い作品。
by まちぼうけ-