【ネタバレあり】リベンジ・ウェディング【マイクロ】のレビューと感想(4ページ目)

4.2 評価:4.2 1,993件
評価5 48% 965
評価4 33% 662
評価3 14% 279
評価2 4% 70
評価1 1% 17
31 - 40件目/全851件

テンポが良い

嫌いになったと離婚届を置いて出ていくようなリリには、魅力を感じません
    結婚を軽く扱いすぎ…そんな女を4年も忘れられないでいるハイスペイケメンぽいバルもなんかなぁ〜
    ハッピーエンドで終わるのでしょうが、2人のやりとりテンポ良く展開しているので未成熟な2人を見守りたいと思います

目は口ほどに物を言う

まず、絵がきれい!
    セリフなしのシーンで、目だけで感情を表してさすがwebマンガとは違うなと思わせてくれる画力。

コミカルなシーンもあったり、テンポがいいのでサクサク読み進められる。

最初はハルがモラハラ夫系なのかなと思ったけど、のちに優しさからくる言動だったことが判明。
    そこからはひたすらハルが尊い。

無料話読破したので、このあと課金予定です!

この作品、作画が綺麗で丁寧なので読みやすい!
    それに、出てくるメインキャスト達が美男美女系で眼福 *^^*
    結婚中も、離婚してさえも、元夫ハルが奥さんリリに一途でいる、そしてお互いが本当に好きあっている間柄っていい関係だと思うな。。

ただ、過去の離婚を妻側から「ハルを嫌いになったから」っていう理由で離婚届だけを置いて家をでるのも安易な気がするし、その後夫がちゃんと離婚届を出して離婚できていた。でも夫側はその後も元妻リリを思い続けていたっていう流れは結構無理もあると思ったけれど(^^;)そこはコミック。笑
    何よりも、なぜ、入社当時にすでに結婚していたのを隠す必要があったのか??の点が疑問。 作者さん、なぜですか??
    話数が進む中で2人がよりを戻したころの話数でハルが「俺たちってなんで・・・」と言いかけて止める場面が出てくるけれど、後でその訳が分かってくるのかな。。。
    きっと最後にはハッピーエンドになると思うけれど、課金しつつ流れを読みたくなる結構好きなストーリーです。

by Fettes

ハルは素敵な人だなと思いますがヒロインには共感できないところ多々ありました。ちょっとヒステリーっぽいかな。変なところで競争心が出て、人を振り回してるところが残念な人だなあ。

元夫婦元サヤ?

絵がキレイだし、ハルがリリの事をいつも第一に考えて行動するのがイイ!
    お互いに別れても想い合ってるけど、勅使河原くんという邪魔が入ったり。
    元サヤに収まるとイイな。

画が綺麗

ハルさんの切れ長な美しい目、特に伏し目がちな表情は本当に美しい!仕事も出来るし、何が不満で離婚にまで!?な元妻りりさん。まあ残念ながら精神的に幼かったのでしょうか。少し成長して復縁なら、お互いにハピエンかもですね。

じれったいけど、先が気になる

お互い好きという気持ちがあるのに、同じ空間にいたら、気持ちを押し込めていても、お互いの気持ちに気がつくのでは?鈍感すぎないか?って思うけど、焦ったいところが、続きを読みたくなる気にさせられるのかな。

リリ達は仕事のことですれ違って一度は離婚したけどやっぱりお互い好きで、拗れかけてたけどなんとかまた2人想いを伝え合えて良かった!

元夫婦で同じ会社。
    離婚した理由は相手を思いやって伝えた言葉が伝わらず勘違いの末のこと。
    別れた妻をずっと好きな元旦那。
    別れた旦那の本意に気づき惹かれる元妻。
    お互い思いを伝えられず過ごす日々
    元妻の自宅の水漏れで一時的に一緒に住むことになり、2人の距離はどうなるのか?

素敵

2人の恋の行方が気になって、気になって仕方ありません。もう一途な彼が素敵過ぎます。かっこいい上に仕事もできて、そういう方はなかなかいないです。お互いに気持ちを伝えあえてこれからどうなるのか楽しみです。たぶん、ハピエンでしょうが、最後まで読みたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー