みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

読んでます
焦れったい、別れた理由ももやもやするし、もっと素直になって欲しいと思うけどそれだと話続かないのかな。面白くて読んでるけどずっとスッキリしないです。
by みつなみ-
絵がキレイで好きです。
2人がお互いに想い合っているのに、じれったい部分もあるのですが、応援したくなる。
続きが楽しみです。by medaz-
好感のモテる復縁ラブ
離婚してもう一度復縁を願う2人ですが、お互いの腹を探り合ったり、相手の幸せを願ったり、一筋縄に行かないあたりがもどかしい。でも2人ともまっすぐで好感の持てる素敵なストーリー。
by なおちん1-
ハラハラ
面白いです。多分最後はハッピーエンドになるだろうと想像しながら読んでますが、どうやって気持ちを伝えていくのだろうと、素直になれない2人をもどかしい気持ちで見ています
by コスモス子-
❤️
配信中のら85話まで読みました!紆余曲折がありながら、成長していく二人。見ていてドキドキします。続きが楽しみです?
by ゆりえっち-
ラテちゃんが好き!
33話まで読みました。ハルくんとリリちゃんがお互い好きだったことが分かり良かったです。
各場面でひそかに活躍している猫のラテちゃんが可愛いくて、飼い主の二人の心をちゃんと分かっていての行動が素晴らしい!
我が家の猫ちゃんにも見習って欲しい。
夫婦喧嘩した時、ちょっとでイイから頼むよ…by granma hiro-
一番気に入っています
登場人物の成長とか人間模様がしっかり描かれているのにわかりやすく、面白いです。絵も見やすいので、今一番気に入っています。
by ひん22-
拗らせ離婚した元夫婦のお話しですか❗️
とても面白そうですね。
無料分最後の話しから読み始めてみました。
この後どっちに読み進めるか迷います。by ぽめさま-
2人とも(特にリリさん)好き同士なのに素直になれないんですね、早く元サヤに戻って欲しい!だけど、何か問題が起こるのかな?展開が楽しみです😊
by とーきゅー-
早くお互いの気持ちに気づいて!
「嫌いになった」とウソの理由を告げて離婚してしまったリリは、ほんとはまだハルのことが大好き。一方のハルも、「嫌い」と言われて傷つきながらも、リリ一途で諦められない。
とにかく2人がステキです。仕事熱心で、職場からの信頼も厚く、憧れの的。優しく誠実な人柄も魅力です。
そんな2人が同居することになったら、もうドキドキキュンキュン!リリのベッドに潜りこんでぐっすり眠るハルの幸せそうなこと。そんなハルに包まれる安心感をうれしく感じるリリ。サイコーです。
早く素直に自分の気持ちを伝えて!早く相手の気持ちに気づいて!と願わずにはいられません。by tsukaちゃ-