みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
- 少女漫画週間57位
良いけどぉ~31話90Pって何だよぉ。
無料分まで読みました。
ツンデレで彼氏さんが可愛い(ブ。お互いが好きで分かれた元夫婦のお話。
楽しく読ませてもらいました。無料分すぐは55pなんんだけど、すぐ75pとか高くなってるのでビックリ!
購入をためらって、30話以降も調査したら・・・・90p!?!
ここでやめときます。まずは☆4ですにゃぁ^^@by OK猫にゃん-
好みの展開
タイトルのリベンジの言葉に惹かれ読み始めました。
無料20話まで読みましたが、想像した通り好きだけど色々あって別れた。
でもその2人が色々ありながらもリベンジで結婚する方向にいきそうで、楽しみです。
好きだけど、好きと言えない設定が好きなので、ハマってます。
絵柄がそこまで好みでないので、星4つにしました。by commonlilac-
もどかしい!
元夫婦だしお互い好きなんだから、また夫婦に戻ってもな〜んにも問題ないのに、なかなか進まない。
リリが受け入れればいいのに〜by やゆよらりるれろわをん-
めっちゃ面白い
ついつい次も読みたくなるおもしろさ。はまります。
こじらせ具合がいい。多分結末は2人はもとさやと思うけど、それでも続きを読みたくなるby あめ女-
頑張れ!
彼の一途さが何とも言えず、ほほえましいです。
本当は好きなのに、なかなか言えない。
読んでいて、もどかしい気持ちを味わっていました。
作者さんが好きで、読みました。by みさと567-
安タカコさん最高〜
どれも全部読んでるけど、キュンキュン間違いなし!早く続きを読もうーっと
by unebon-
大人の恋愛
面白いですよ!
作者さんの作品のファンです!
今までの作品もほとんど読ませてもらってます!更新が待ち遠しいです!by あああぁーちゃん-
ふめあ
けっこんしてた、りこんした
急にあらわれて、けっこんしてたなか
よくはなしのないようがわからない。
どういう展開かby あいよなは-
最高!
相手の言葉、行動で気持ちを分かり合えていく関係とても素敵!
ハルとリリ早く元に戻ってほしい!by キムチィ-
スターバ○クスでコーヒー飲みたくなった
職場がコーヒーチェーン店なので、コーヒー関係の描写があるので、行きたくなりました。イケメンが作ったコーヒーはいつもより美味しく感じるのを思い出しました。コミュニケーション不足やコンプレックスで価値観の違いと勝手に自己完結して離婚したけど、今は自分が店長になって、エリアマネージャーにまで打診されるくらいに仕事ができるようになって、精神的に4年前より成長して他の視点に気付けるようになったので、お互いが素直な気持ちを伝えあえるようになって、2人にとって改めて幸せになっていったら良いなぁと思いました。
by 異世界モノが好き-