みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
- 少女漫画週間57位
お互いまだ好きなのに、素直に話をしないまま離婚しちゃうと、こじれちゃうのかな。早く素直になって仕事も私生活も良いパートナーになれたらいいね。
by はやかいひろと-
続きが楽しみ
めちゃくちゃ、面白いですーー!
お互い大好きなのに、上手くいかないのがもどかしい。
離婚した元嫁を別れてからもずーっと溺愛してるヒーローがめっちゃ、カッコ良きです。
ヒロインに見せない重い想いが、キュンです。by SNOOPYがすき-
リリとハルの今後が気になる、お互い大切に思ってたのにすれ違ってしまった2人、もう一回上手くいくと良いな
by 早川りか-
すっごくおもしろくてどんどん読んじゃいました。たぶんこの先課金決定。離婚したっていう設定が好きです。復縁だけどどろどろした感情がなくていい。
by ねんたむ-
どうかな
タイトルが面白そうだから、どんなかなと思って、あらすじを読んでみたけど、復讐系じゃなくて甘々のストーリーなのかな?
by あやあや★-
そんな理由で離婚する?
ハルは信じられないほど素敵なのに4年も別れた妻を一途に思っている?
無いわー😱
それに自分が仕事できなくて夫に嫉妬して離婚!
復縁するんでしょうけど、現実的ではないお話でした。by ブレン-
楽しく見れました。
まだまだ、続きが楽しみですね。
ありがとうございました。
きゅんきゅんできるものがいいなぁ。by みにーーちゃん-
やきもき…
すれ違いが多すぎてヤキモキしてしまいました。それがいいって人もいるとは思いますが、素直に早くなって欲しいと願うばかりです…
by ムギタロー-
こちらの先生の作品が好きでよく拝見しています。こじらせ系でハラハラして、いつも展開が気になり、読み進めたくなります。
by 着物大好き-
気になる
美男美女で絵が綺麗です!お試し分しか読み進めてませんが、離婚理由の続きが気になるので課金してしまいそうです!