みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
リリとハルの離婚してからのお話し。
ハルはまだリリに想いを寄せてて、
あの手この手でリリとやり直したいと思ってます。
素直になれなかったり、裏目にでたり、
ハル頑張れって気持ちになります。by ★えりりん- 0
4年間の片思い
離婚してから4年も経過しているのに、ずーっと
一途に好きだと想えていられることがスゴいなぁと思いました。by kishan- 0
拗らせすぎてて
え?なんでわかれた?ってくらい最初から両思いすぎてよみずらかったです。好みの問題だとおもいますが、ヒロインが仕事できますって感じなのに結局たすけてもらってて、え?となりました。
by MMTO- 0
何年か前に読んだ記憶が
こちらの、先生の本は他でも読ませて頂きましたが、ハラハラするストーリーとドキドキする内容が特徴でした。女性がみるなかでセクシーなシーンも描かれておりますが、ちゃんと女性の方がドキドキする綺麗な描写が多いです。
by しゃん♪りん- 0
絵は可愛い
可愛い絵と話です。ただ同じ会社で働いてて離婚した事を他の人が知らないと言うのは無理があると思う。まだ日本は夫婦別姓ではないから、総務で手続きが必要だし、書類回るし、人の口には戸か立てられないから、現実的に知られないなんて無理すぎる
by ゆうり143- 0
ハマってます。最初はお互い想いあってるのに別れちゃってお互い拗らせてる良くあるパターンかと。画も特別好みと言う訳ではない。と思ってたのに結構嵌る。小野くんの拗らせ具合が何とも可愛くて応援したくなるのと、今のところ無駄に意地悪な人とか出て来ないとこも良い。続きが早く読みたい!!
by ニックネーム???- 0
作者さん読みです
レビューを見ると、ほとんどの方が作者さん押しなので、わたしも読んだらハマりました。
この話は元夫婦のリリとハルのお話です。
多分、両想いだと思いますが、心の中が複雑です。
読んでいて、常に応援してますが、本当にこの作者さんのマンガは読みやすくて楽しい!
しかも、きゅんきゅんします。
おすすめです。by あめのかっぱ- 0
絵がきれいでした!
すれ違いで別れた奥さんへの愛情が隠しきれず、じりじり詰めてくるやりとりにドキドキしました。by YNCH- 0
まだ無料分だけなのですが、拗らせてるねぇ〜拗らせ過ぎてる…
いつどうやって逆転していくのか楽しみではありますwby mi⭐︎- 0
ハル、考えをちょっとだけ変えてみよう
最初、どう言う事?と読み進めたら、あぁそう言う事ね!ハル理由わからないまま可哀想、リリじゃないとだめだから!って(キュン)必死じゃん。でも家を出た頃のリリの仕事に対する考えもわかる。何でもっと話し合わなかったんだろう。元サヤに戻って欲しいけど、ハルの、男はこうあるべき、もっと頼られる存在にならないとみたいな考えのままだったら、両思いでもまたうまくいかなくなるのかな。ちょっとだけ考えを変えて、お互いに頼り頼られ対等な関係になって!
そういえばリリと一緒に働いているちょっと髪の長いリーダー的な男性はハルに頼まれてたりしないかな?副店長がリリに言い寄って来そうになるとそこに割って入って邪魔しているように見えるのですが。by カンチャンちゃん- 0