みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

美男美女!
表紙通りの美男美女!
2人の距離が縮まっていっていてキュンキュンドキドキ!
これからの進展がたのしみ!by かなあり-
好きだわ
うーんすごく好きです。いじらしいとかやきもきするけど前向きな気持ちが、もっと言葉にだして言ってら早いかと思うけど
by どんどん亭-
好き
この作者さんの漫画は外れないです!いつも胸キュンで楽しく読んでます★一途にずっと好きでいてくれるところがカッコいいです。
by 匿名です★-
元夫婦の2人がどうみても両思いなのにすれ違い続けてなかなかくっつかないのがもどかしい!
見守りたくなります!by maaameeeee-
絵が綺麗で、元夫の一途な主人公への言動にきゅんきゅんします!これから両片思いから両想いへとなっていく流れや、ラブラブな2人を見るのが楽しみ〜
by ホットレモネード-
息ピッタリ
すれ違いから一方的に出ていったリリ。
別れてしまった夫婦の話ですが、旦那様の方は未練タラタラでリリの物さえ捨てなかった。
でも二人の息はピッタリで、昇進したくないリリの防波堤になってくれてる素敵な話でした。by Haru桜-
離婚しちゃってもったいない2人だけど、また元鞘に戻ってほしい。なかなか距離が縮まらずヤキモキするけど、ハッピーエンドになって欲しい。
by 寿司くださーい-
全話購入した!
まず、元夫婦から始まるストーリーが興味ひかれます。イケメンの一途さが面白いです!そして、その一途な愛情を悟られないようにがんばるけど、漏れ出ていて隠しきれてないってのが最高!!
by ひひひははは-
いい感じ
結婚していたけど別れちゃった2人。
いい感じのヤキモチで読んでて楽しい。絵もすきです。これからの展開が楽しみ!by ぼんんてん-
最高です
作者買いだったから期待してたけれど、課金して良かったーという面白い作品です!!
まだまだこれからなので、更新を楽しみにしていまーす!by ズル休みはいけません-