みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

お互い好きなのに別れた夫婦が仕事で絡みはじめて紆余曲折ありながら素直になって結ばれていくストーリー
お互いな今でも好きだし元夫婦だからこそわかりすぎてすれ違いも。今度は幸せになってほしいなーby 匿名ちゃん154-
離婚した元夫婦!であり同僚同士のリリと小野さん。多分おのさんは離婚原因知らないから、かちゃんと遡って、2人で話し合いをして結ばれてほしい。
by ミーキャット-
お互い好きなのにすれ違いで離婚したが元旦那の猛プッシュで復縁なるのか!?続きが楽しみです。猫が可愛い。
by あん食パン-
おもしろいです。離婚した夫婦がまた元に戻っていく様を描いた内容です。男側も女側もネチネチしてなくて読みやすいです。
by ひらひらひらひらひらひら-
素直になれない二人が、これからどうなるのか?すごく楽しみです。それに絵が綺麗でとても読みやすいです。
by むむ0831-
おもしろくておすすめです
無料が短いのが残念ですが
ポイント消費する価値はあります!
絵も自分的には好みですby ナルメッツ-
続きが気になる❗️
リリと小野さんは、4年前に離婚した。なのに、再会した小野さんが、なにかとリリにちょっかいをかけてきて・・・❤️リリと小野さん、また気持ちが通じあうといいな✨
by ピピちゃん❤️-
元旦那は主人公を見てる様で見てないのか?離婚原因となった言動が理解できない…価値観のズレがなくなっているのか、今後が楽しみです
by エイター8-
なんというか…
なんでそんなに好きなのに、別れちゃったのよ。
ってか、お互い想い合ってるなら元サヤに落ち着いて欲しいけど、彼の今カノは放っておいていいの?by いわポン-
何気にタイトルから惹かれ、無料分を読みましたが、かなり面白くてハマりました!!すごく素敵な夫婦だったようなので離婚は残念だなぁ。。やり直せるといいなと思います♡
by 森林浴とマイナスイオン-