みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

話も面白く絵もとても好きな絵です。二人の気持ちがいつ一つになるんだろうとドキドキしながら読み進められました。
by きょn-
恋愛だけじゃなくて、仕事に対する情熱や仕事ぶりがしっかり描かれているのて主人公に共感できました。
そしてハルがイケメンすぎてドキドキです!by ちゃちゃえもん-
こんなにドキドキするなんて
以前3話まで読んでいて、今回久しぶりに無料分が増えていて、一気に読めました。もうドキドキで、無料分だけでも最終回でいいんじゃってくらい楽しめましたが、かなり続きが気になります。ひとまず、ハル良かったね!て感じです。
結婚生活中のリリの気持ちは女性ならでは、て感じで共感しまくり。このまま、2人幸せになって欲しいです。by ame子-
引き込まれて
ドキドキ読み進めちゃいましたぁ
一途に想いながらも…今の関係性を壊したくない…
世界に引き込まれて、楽しく(まだまだ途中ですが)読みました!
楽しい時間でしたぁ。
続きが気になって仕方ない♡by 花丸子-
キュンキュン
めっちゃキュンキュンしますー!無料分しか読んでな聞けど、スゴく楽しい!毎回読むのが楽しみだし、続き気になる!
by すずすずりんりん-
無料が沢山で嬉しい
無料が沢山で嬉しいけど、元夫婦でお互い未練があるくせに、こんなに先が進まないものかと思うくらい焦ったい。やる気の無かった副店長の男の子が、ヒロインの励ましで試験に合格するところは良かった。
by muutyan-
なんてステキな恋なの
無料の分読もうと思ったのですが面白くて70話まで課金して一挙に読んでしまいました。リリは何であんなにもてるの?羨ましい(笑)リリの真っ直ぐで一生懸命さが受けいられてるのですね。ハルの一途さも胸キュンです。二人がハッピーになるのを願っています。次の配信なるはやでお願いします。
by 白猫つばさ-
33話無料分だけ読みました。
好き同士なのに別れちゃう。
ハルがリリのことずっと想ってくれていたのが良かった。
ハッピーエンドの状態なので、ここで終わりにします。
テシガワラくんの社会人としての成長ぶりも良かったです。by Nyco-
よき
何気なく読み始めたのに、無料分を一気読みしてしまいました! 通常なら引っ掻き回すお邪魔ポジであるモブ達が全員応援隊員なのが面白いヽ(*>∇<)ノ
by あんず極実堂-
無料分まで読みました。やっとお互いの気持ちが通じ合えて…泣けました。なんで好きなのにと途中何度もヤキモキさせられましたが。副店長…ごめんだけど、あと邪魔しないで!って思いながら。
by muu..-