みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

作者さん買い!間違いない面白さ!
作者さん買いです!
春希がリリを好きすぎるのが尊い!
毎回こじらせすぎてモヤモヤするけど目が離せない二人です。
とにかく早く再婚してどう堂々と幸せアピールしてほしいです!by ぐりここす-
絵がきれい。
美男美女カップル。ハルキとリリコは元夫婦。気持ちのすれ違いで離婚したけどハルキはずっとリリコが好きで復縁を願っている。再会をきっかけにハルキはあの手この手でアプローチ。リリコも以前気づかなかったハルキの優しさを知り復縁する。リリコが一生懸命で真っ直ぐに人に向き合っていくのでみんな惹かれていくんだろうな。これからの2人は大丈夫なのか心配になってくる展開で早く続きを読みたいです。
by サバミ-
安タカコさん最高〜
どれも全部読んでるけど、キュンキュン間違いなし!早く続きを読もうーっと
by unebon-
作者買いだったけど、2人のお互いの想いに対する勘違いとか、性格の出方とか、いろんなタイミングが絶妙で面白いです。ハイスペックの片想いは基本的に好き♡
by 歩珠-
大人の恋愛
面白いですよ!
作者さんの作品のファンです!
今までの作品もほとんど読ませてもらってます!更新が待ち遠しいです!by あああぁーちゃん-
お互い想い合ってたのにちょうどしたすれ違いと勘違いから別れてしまった元夫婦が、同じ会社に務めていてまた再会してやっぱりずっと想っててまた結婚をやり直すまでのプロセルを職場での事も絡めながら描いている話です
by 飼い犬の名は〇〇助-
作者さん好き!!!
作者さん大好きで、もう期待大!です。
昔、夜露死苦、とかの作品も大好きだったのでーーー。
2人 がよりを戻してくれて良かった!by こゆみぽり-
最高!
相手の言葉、行動で気持ちを分かり合えていく関係とても素敵!
ハルとリリ早く元に戻ってほしい!by キムチィ-
じれったいけど、イライラしない!
20話の無料分まで読みました。
まず、絵が奇麗で主人公のカップルが美男美女ってだけで、見ていて気持ちが上がります。
不器用だけど仕事熱心な リリと器用で頭の回転が速い
ハル。
二人はコーヒー好きで、猫好きで他人から見たらお似合いカップル。なのに・・・
結婚→離婚→今でもお互い恋愛感情あり。
実話に近い気がして、無理のない設定が読んでいて入りこめます。
応援したくなるカップルなので、再度結婚するなら『よーく話あってからにしてね』と言ってあげたくなります。by ナタサ-
すーっごくおもしろいです。おとこの人のしつこさ、好きではなければやばいけど、思っている人なら最高です。
by まあまあまあたか-