みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

有りがちなすれ違いのヤツだけど、なかなか面白いです。猫好きな設定もいいなぁ。そしてライバル出てくるパターン。
by ミキララ-
元夫婦で同じ職場という状況かな?
別れてから相手の事が良く見えたりするよね
2人は元サヤになるのかなby はげたてるお-
ハル、かっこいいです
リリの元夫のハル。
すれ違いで離婚したけど、お互い隠し持っている気持ちが。
2人とも仕事も出来るところが、またかっこいい。
副支店長の勅使河原くんは、もっとしっかりしようよ(笑)by ehhe-
31話まで読みました!
主人公にやきもきするところも多々ありますが面白いです!
まだ途中なので続きを早く読みたいと思います!by 123けけけ-
幸せになってほしい
離婚した相手と復縁なんて絶対にないわって思ってたけれど、この二人には幸せになってほしいなぁ…。引き込まれてしまいました。
by ことは11-
意外といる…
同じ人と再婚する人って意外といるのよね。
これって、勝手な思い込みや話し合い不足で離婚してるんだよね~⤴️
まぁ、幸せになるために結婚するし、幸せになるために離婚するからねby ティモシー&サラ-
良いけどぉ~31話90Pって何だよぉ。
無料分まで読みました。
ツンデレで彼氏さんが可愛い(ブ。お互いが好きで分かれた元夫婦のお話。
楽しく読ませてもらいました。無料分すぐは55pなんんだけど、すぐ75pとか高くなってるのでビックリ!
購入をためらって、30話以降も調査したら・・・・90p!?!
ここでやめときます。まずは☆4ですにゃぁ^^@by OK猫にゃん-
好みの展開
タイトルのリベンジの言葉に惹かれ読み始めました。
無料20話まで読みましたが、想像した通り好きだけど色々あって別れた。
でもその2人が色々ありながらもリベンジで結婚する方向にいきそうで、楽しみです。
好きだけど、好きと言えない設定が好きなので、ハマってます。
絵柄がそこまで好みでないので、星4つにしました。by commonlilac-
もどかしい!
元夫婦だしお互い好きなんだから、また夫婦に戻ってもな〜んにも問題ないのに、なかなか進まない。
リリが受け入れればいいのに〜by やゆよらりるれろわをん-
めっちゃおもしろい
めっちゃ面白いです。すごくオススメです。こんなに余った漫画は久しぶりです。ぜひみんなが読んで欲しいです。
by まおまおゆり-