みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

嫌いって、離婚したんだけど、本当は好きなんだよねぇー。忘れられないし、以前一緒に生活してた時の事思い出すぐらいだから。店での連携は完璧だったなぁー
by ふひす-
ありきたりなんだけど
ストーリーはありきたりなんだけど、好条件な元夫に異常なほど求められて手中に落ちてゆくのを読まずにいられない
by arisu luic-
展開が気になる!!!
なかなかない内容でした!!!まだまだたくさん読みたいのでまたゆっくり休みながら読みたい!とにもかくにも面白いです!!!漫画最高
by あたたたん-
リベンジ😆
まあ元さや的な話はよくあるけど
リベンジねえ😃いいかもしれないよ
お互い近くにいすぎてきずかない事が
距離を置いたら新しい発見があったりね❗by スマイル😊-
ドキドキ
ドキドキ胸キュン系を欲して読み始めたけど、今のところちょっとちがいました。
とりあえず無料分は読んでみます。by 匿 名 希 望-
別れても好きなヒト。
絵が可愛いです。 別れても好きなヒトって、離婚までしてあり得るのかなぁ。 でもイケメンだから許しちゃうのね。
by じゅのぽん-
面白いかも
素直じゃないなー、りりちゃん。勝手に離婚しないで、まず話し合えば良かったのに。一方的はかわいそう。流れからして、また復縁するんだろうけども、そこまでの過程が楽しそう
by おきょーーーん-
初めて読む作家さんです
離婚して復縁していくお話だそうで、、
まだ読み始めて間もないですが…
お互いちょっとのスレ違いから簡単に離婚してしまって
いて、びっくりしました。。。
その後、お互いの距離感をとりながら、まだお互いを好きでいる感じのところですが、もう少し読み続けたいと思います、by ふぁいと-
まあまあです
絵は可愛いです。お互い言葉が足りなくてすれ違って離婚してしまった夫婦にもう一度チャンスはあるのか?!という感じで始まり、無料分を読んだところです。続きを課金するか悩み中。
by 4hime5-
嘘をついて離婚だなんて、その時彼はわからなかったのかしら。再会してからまた繋がりを持とうとするのは、やっぱり納得してなかったのね。素直になって。
by ししさあ-