みんなのレビューと感想「僕の方が先に好きだった子が後輩のチャラ男に●出しされまくる7日間」(ネタバレ非表示)

ヒロインにドン引き

最初は無理矢理かわいそう、本本命と結ばれてよかったと思ったけど、最近は嘘ついて元カレとヤってばかりで正直漫画と分かっていても嫌悪感しかない。見るのやめようかと思うレベルです。絵は綺麗だし、完結したら見ようかな、、。気持ち的には星1つだけど、希望を残して星2つです。

結局は何がしたいの?(笑)

この作品は一言で言うとよくわからん。(笑)最初はヒロインの娘が無理矢理に襲われ可哀想な感じしたけど、実はド淫○だったり主人公らしき男も好きな割には行動に移せなかったりで何がしたいのかわからん。

胸糞悪い

女の子のお股のゆるさに胸焼けさえしてくる。猿みたいにさかって飲み会でやっちゃうとかリアルでは無いけど正直見てて吐き気する。それがNTRれなのかもだけど、私の嗜好にたわずもう読まないと思う。

突拍子もない展開に、あり得ないシチュエーションだったけど、エロ漫画だからね。。。チャラ男は見かけだけで良い人っぽいので、後味は悪くなかったです!

絵はいいが

絵はいいが内容がカラミざかりぽい
    タイトルの7日間って10話の段階で何日めだかサッパリわからん
    もう少し分かりやすくしてほしい

by kusare

うーん。。。

表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、試し読みの内容だけだとイマイチわからなかった。。。

ヤバイ

この作品は、作者の願望が入った作品なんだというのはわかりました。独特の世界観があり、内容も良かったかな

主人公もほのかちゃんもうじうじしてて…
    そういう内容にイラッとしてしまう人にはあまりおすすめ出来ないかも。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件