みんなのレビューと感想「異世界転生騒動記」(ネタバレ非表示)

異世界転生騒動記
  • 新しい順

なるほど

設定に無理があるのかな?って最初は思いましたが、そうではないらしい…(笑)こういうのが好きな人にはいいのでは?

by 鏡の

面白いです

最初絵にんっ?と思ったが読んでいくと気にならなくなりました。ストーリーはおもしろいのでおすすめです。

面白いです。
    貴族の少年・バルトの人格の中に入っているのは、守銭奴の戦国武将とケモ耳大好き大学受験前の高校生の二人
    お金とケモ耳が大好きな変わった少年の活躍が突拍子もなくて、色々トラブルにも巻き込まれます。

歴史も学べる

前々世が有名な戦国武将なんだけど名前聞いてもよく分からなくてググったら私でも知ってる逸話がある有名人だった勉強になる漫画w

可もなく不可もなしのストーリー漫画だけど、それなりには読めると思います。イラストは好むに分かれると思う。

ストーリーは面白いです

ストーリーは面白いと想います。
    ただ...絵が余りにも崩れ過ぎです。

身体のバランスが悪くて...綺麗だと言うキャラクターも綺麗に見えません。

可能なら、原案者と絵を分けたらもっと面白くなるのかなと想いました。
    ただ...絵が私としては限界ギリギリなので、無料分のみで失礼致します。

by 哀月

二人分の異世界転生物語。面白いけど、この話成り立つのか気になります。
    武将とサラリーマンの組み合わせでどんな展開になるのやら。

by xxx44e

新しい世界観が面白い異世界転生作品です!ストーリー展開が面白い作品おすすめします!ヒロイン2人が個性的でかわいい!

とても面白かったです。

とても読みやすく、面白い漫画でした。ストーリーにとても興味を持ちました。中でも主人公の活躍はとても面白かったです。

面白い!けどどこかで見たことある既視感を覚えました。
    一人の中に+二人の意識がある割にはあんまり出てこないなーと感じながら読んでいました。