みんなのレビューと感想「翻弄系小説家とのロマンスについて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

感動する

題名と表紙に惹かれて購入したのですが
    繊細で切なくて、でもクスッと笑える要素もあって
    読んでいて久々に楽しいと思える作品でした…!
    悩んでる方は読んで損は無いどころか
    得しかないと思いますのでぜひ……!

シリアス

他の作品がよかったので、読んでみました。この作品はイチャ甘系の王道展開とかではなく、結構シリアスなところもあり、一喜一憂して、苦しくなるとこもありながら、最後にはハッピーエンドでよかったなと思いました。

by sjj1004

引き込まれる!

あさひと八神の人となりもすごく気になるし、それぞれの過去が2人とも何かありそうなのが気になって先を読みたくなる!
    本当に自然と引き込まれていく感じ。まだ序盤だから何があるのか気になるところだけどこれは絶対みる作品。

by s3310

切ないけど幸せ

みんなそれぞれに辛いことがあるけど、それぞれに救いとか支えがあるんだなーと実感。
    それでも辛いことが押し寄せてきても、後で本当に大切な言葉の意味はわかる時がくるんだっていう素敵なお話でした。

by nmi

作者買いです

コスメティック…にすっかりはまってすぐにこの作品も全話買いました。やはり絵が好みでした。そして、作家さん役に不思議な魅力があり読み進めて行くうちにわかっていくこともあるので楽しく読みました。

めちゃめちゃ良かったです。
    エロ少なめなので物足りないかも、と思う方多いかも知れませんが、ストーリーもしっかりしてるし描写も丁寧で凄く繊細で素敵なお話です。
    もっと続きが読みたいです。

by karyna

素敵な作品です♡

アサヒくんと八神先生の心理描写がすごく丁寧に描かれていて、スッと感情移入して最後まで読めました♡

2人のやり取りも面白いですし、切なくもあり、優しい作品です♡

作者買いです

コスメティックラバーが大好きで、作者買いです!エロは少なめですが、心の描写がとても丁寧で、好きな作品です。
    トキメキは少ないけど、じっくり読める作品かと思います。

無料分を読みました~
    どういった話なのかまた最初なのでわかりずらいな…
    もう少し追求した内容が欲しかったなとは思ったけど、作家さんのキャラが陰を含んだかんじかなぁ
    もう少し読んでみたいです

コスメティック〜の大ファンなので、試し読みしてみました♡
    小説家の彼のギャップがとても良いです。
    わりと短く完結してるので全部読んでみようかな(*^^*)