みんなのレビューと感想「ヤリ部屋暮らし」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
なんとなく
お試しだけ読んでても察しのいい人は分かるんじゃないのかな?って思ったけど、あってるかな?
素直じゃないというか、自分の気持ちに気付いてない奴というか、とにかく続きが気になるやつです。by 匿名希望6- 0
うーん。
無料配信分のみ読んだ感想ですが、タイトルのような内容では無いような。これから読み進めればわかるのでしょうか。絵は可愛くて好きです。
by メロンパンナ2- 0
いまいち
エロ本?いまいちわかんない。
最初しか読んでないからだと思うけど
あまり気にならないから仕方ないのかなby かずはちゃん- 0
いい
個人的には展開も構成も好きでいいんですけど、いい加減ヤッてほしい…
今か今かとずっと待ってるんで抜きたいのに抜くと勿体ないみたいな気持ちになりますby アロエ100%- 0
数話試し読みした感想ですが…。主人公は疑ってるけど、この子本当に彼氏いるのかなあ?いると見せかけていないとか?
by むーむ21- 0
タイトルが……
いや〜。タイトルと内容のギャップが……。絵は可愛らしくて、好きです。内容は思ってたのとちょっと違いました。
by みさ0121- 0
なんとかここまで読んでみたけど設定も内容も面白くないなー。次話が楽しみにならないので、もう読むのやめます。
by ガマンできない- 0
まさかこんなに
試し読みからだけど、読みはじめて早々にこんな展開とはびっくりしたのと今後がどうなっていくのか気になってしまう。
by ユウイチ41- 0
微妙
モデルの子がわざわざ居候するかな?そしてかなりの性欲の持ち主。だいたい先は読めるかな。でも描き方は好きかな
by かいみど- 0
ちょうど良い
絵がキレカワでドえろすぎでもなく内容もちゃんとあるので読んでいてちょうどよくいい感じで読めます*\(^o^)/*
by aaayaaa!- 0