みんなのレビューと感想「ヤリ部屋暮らし」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
まぁおきまりの
幼なじみ、いいひとすぎからの豹変ものの気配が強い。無料以上は読まなくてもわかりそうな展開ですが、まさかのどんでん返しあるのかな?
by れれさん- 0
タイトルのわりにはなかなか先に進まず、なんだかなという感じがします。
もやもや〜っとしながら、話数稼いでる感じ。by ぴょんこぴょん- 0
なんでしょうか…
なんだかどんどん期待外れになってきているのは僕だけでしょうか…?
更新される度に購入は続けているのですが、正直飽きてしまっていて早く終わって欲しいとさえ思っております…。by ついつい課金者- 1
何を伝えたい漫画なのかよくわからない。男の人ターゲットにエロ目線で描かれているだけとしか思えないのだが…
by ちょびびびびび、- 0
絵が綺麗!
カラーの塗り方もとても丁寧、キャラクターもひとりひとり綺麗に描かれていて感動しました。読み進めたいです!
by もぐ1235- 0
ビミョーです
設定がおかしい気がします
ストーカー怖くてモデルが転がり込むって、変じゃない?今度はスキャンダルじゃない?by うめ麦茶- 0
とてもいいです
とてもいいです!絵も綺麗で、個人的には好きな絵柄と描写が、たまらなかったです!おすすめですので是非試しに!
by ちょびびすここなび- 0
え?気に使う必要なくない?
別にさ、勝手に男の家に転がり込んで来てるんだし、下手すりゃこのこもスキャンダルに巻き込まれるんだから、気を使わんでいいのでわ?
by お市の方様- 0
可愛い
可愛い絵が好きです。
でも妄想ばっかりで、ちょっとつまらないかな?こんな可愛い子と同居できるだけ幸せよね。by ウサぎ- 0
最高。
絵が好きです。
内容は良くも悪くも普通ですが絵だけで抜けるレベルで絵が最高。
ツンデレの表現も最高です。by でぃ77- 0