みんなのレビューと感想「パーフェクト・ドミネーション」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ドムサブ系の話は初めてで
読んだことなかったので、どんな話か気になりました。
レビューで面白いとのことでしたので、読みたくなりました。by みみりんみみりん- 0
絵がキレイだな〜と思い、DomSub設定のお話をはじめて読みました。
はじめてでもわかりやすく描写してくださっているのでわかりやすく、すんなりお話を楽しめます。by たこやきクルクルマン- 0
いい!!
下品なえっちさじゃなくて、割と綺麗な関係の中で描かれてるdomsubなので読みやすい!この続きが気になりすぎるー!!
by すちまち- 0
設定が新しい!
今までなかった設定で面白いし、篝くんの二面性というか、表と裏?の顔がドキドキする!
前は使用人にこんなんしてたんや!と思うとちょっと妬ける〜by たけゆこ- 0
まだ、1話
まだ1話目を読んでみただけの感想です。
非現実な世界のストーリー。
だから好きな人にはいいかもです。by トネリコの葉っぱ- 0
ドムサブ系のお話大好物です!!
まだまだ序盤ですが、もっとコマンドたくさん畳み掛けて感極まらせてあげてほしいです!by 春の風- 1
面白そうなタイトル
めずらしいタイトルですが、かるい男女のストーリーであまりおもしろくはありませんが絵がすきなので期待して読んでます
by アンポん- 0
続きが気になる
DomとSubのお話。絵も可愛いしこれからどんなラブになってくのか…無料分読んで続きが気になります!絵も可愛い♪引越しの挨拶で高級和牛欲しい!(笑)
by abcza- 0
異次元
私の感覚と主人公の感覚が全く違うので、こういう人もいるのかな?と思って面白く読みました。まあ漫画の世界だけど
by ここたんまま- 0
最高
男の子の印象が途中でガラッと変わっておもしろかったです!タイトルも印象的でイラストも魅力的でした!とてもいい作品です
by aastlv_- 0