みんなのレビューと感想「パーフェクト・ドミネーション」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

初め読み始めたら難しいかも?!って思ったけど、先に進むにつれて、そんなことは忘れて面白くなってきた。
by ク ミン-
絵が可愛い
絵がとても可愛いと思います。
男性キャラもですが、女性キャラの感じがとてもすきです。続きが気になります。by きゃーかわいいー-
性の特性みたいな話はよくありますがもう支配はしたいされたいの二人は離れられずにお互いの欲で満たされる関係でなんだか運命みたいな話で良かったです!
by にしにしありあり-
お隣にイケメン!ありがちだけど、ついつい読んでしまいました。設定も絵も綺麗です。
続きを課金して読もうか悩み中by 本まる-
続きが気になりすぎる展開!
無料4話まで読みました。
続きが気になる〜!!!
ドムサブ設定のお話を初めて読むのですが
お話自体もわかりやすくていいです!
男の子が後半にかけてガラッと印象変えてきて
ギュンときました!
絵もキレイ!かわいい!かっこいい!
とっても気になるところで終わってしまったので
続きも読みたいと思います!by 曖昧なBEACH-
イラストがかわかっこいいですし、作画崩壊も無いです!
あと、Dom/SubユニバースはBL作品に多いのでNLでここまで整ったものが読めると思えませんでした!ありがとうございます!!by れいんきゃんでぃー-
絵が綺麗で可愛い
オメガバースの漫画は初めて!!絵も綺麗で無料の4話なんてあっという間でした。続き気になるー!!
by りょりょまま-
おすすめから
おすすめの欄にあったので読んでみたのですが、現実的な内容じゃなくてもまぁまぁ、楽しめました!笑
まだ無料分しか読んでないので続きが気になります!
篝さんと千草ちゃんがどうなっていくのか楽しみです!by 瀬凪-
かっこよすぎる!!
篝くんかっこよすぎる…!!
黒髪最高…!!
なんかSM感があってめっちゃいいです!!!
私も「おすわり」とか言われたーいwby 堂園です-
凸凹な二人
漫画の中で、主人公の人との組み合わせに、凸凹の組み合わせが相性がいいらしいです。後、ノーマルの普通の人達がいます。呼び方は、漫画読んでみてください。簡単に言うと服従させたい人と、服従されたい人の組み合わせ。
主人公のコーポの隣に、同じ年位の男の人が引っ越してきました。挨拶から仲良くなっていくのですが、主人公の体調がすぐれない。一緒に過ごしている時に、男の人から、指示を受け自分の体をコントロールできない。何故?by あかはこ-