みんなのレビューと感想「パーフェクト・ドミネーション」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料で読める&好きなジャンルだったので読み始めたら止まらなくなって♡更新されているところまで読んでしまった!絵も可愛くてストーリーも良い♡♡
by きゃらめる103- 0
とても面白く読ませてもらってます!
無料だけ読むつもりがあっという間に課金するハメに💦魅力的な作品です。by あっちん588- 0
急に変わるのもなぁ
このまま2人がお近づきになれば良し、と思っていたけど、やっぱりこの展開でしたか。女性が卑下されているようで、私にはフィットしませんでした、
by 地球防衛軍はんにゃー- 0
無料分が少ない
無料分が少なすぎて、面白さがわからないから、続けて買いたいと思わない。こういうのが結構あって結局いい作品との出会いを失うので、運営側に頑張って欲しい。
by ととろんが- 0
なんというか…
一体何のために別れて、何のために千草のところにまで来たのか…これはこの先にわかっていくのかな。ちょっと楽しみ。
by あつみゆ- 0
タイトルの意味が
表紙の絵はいい感じなのですが、タイトルの意味が分からずとりあえず読みましたが、数ページで脱落しました
by Charas- 0
どうなる
どうなるのよ~。なんだか良く分からんけど、千草は不思議な感覚になっていくし、いいところで無料が終わったから、次が気になるぅ。
by 4人のマミー- 0
設定
ドムとサブ?よくわからない設定だと思いましたけど、読んでいくうちにおもしろー!ってなりました。続きが気になります
by もものはなさん- 0
とてもよいのだが
やばいヤバいなにより顔面がよすぎるよ!男も女も!初めて聞く設定だったけど、はまりそう!!!!!!!!、
by マスカルポーネ三郎- 0
えすとかえむとか
たまにこういうドムとかサブとかオメガとかの設定を見ますが、そういうのいいとおもいます。現実にもあるのかな?という設定なので面白い
by へむてつ- 0