みんなのレビューと感想「ご懐妊!!」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 38話まで配信中(40~50pt / 話)
NEW楽しい
面白いと思って読み始めましたが、なかなか更新されないので、思わずエブリスタで先読みしちゃいました。これからも楽しみにしていまーす
by tony1000-
NEW良き
一時の気の迷いとお酒の勢いで出来た子とはいえ、2人がお互いに向き合って、生まれてくる子にも向き合っていく様子が良いなと思った。
by 名なしにゃ-
NEWすごく好き!
設定もストーリー展開もすごく自然に流れるので読みやすい。
キャラ設定もちゃんとしてるから⭕️
続きが楽しみです!by Happy name-
読み進めていくと良い感じな…
上司の言葉…夫となる人から 『そうだった』と、言われたら、そこは気分の良いものでは無く、ずっとどこかにもやもやとして残りそう…。
その後夫婦の形を2人で作って行く、絆が深まって行く様はなかなか良いかと思いました。by けも。-
普通の恋愛漫画と違って、妊娠から始まるお話ってだけで面白いと思いました。
まだ読み始めなので、もっと読んでみたいです。by のむのむ24-
初々しい
こんな境遇にあった事がないから、少し羨ましい。最近わりとこういう話を聞くから、わりと現実的で読んでて面白い。
by えまあと-
レベル低っ
酔った勢いからのデキ婚。
見た目も良くて仕事も出来て頭もキレる部長なのに、タダの猿だったことにガッカリした。by サマーチャイルド-
面白いです
上司と部下の2人がお酒の勢いで関係をもち妊娠‥‥なかなかな設定に厳しい意見を持つ人もいるみたいですが、私はとても楽しく読んでます。きっかけはどうであれ2人が徐々に思い合い夫婦になって親になって家族になっていく過程は面白いと思いました。
by まーさんちゃんちゃん-
キュン…
「ほんわか夫婦愛だわ~キュン…。」と思いながら読んでいましたが、コメント欄を見たら評価が二分してるんですね(^_^;)
私は自分の妊娠出産時の旦那の様子を思い出しながら「はわわ~(っ'ヮ'c)💕」となっていました。
読み手のバックグラウンドによって評価が分かれるのかな?by あんパン6個-
少々飽きてきた
よくあるストーリーですよね。敏腕上司とヤル気ある部下。でも、妊娠はお互いが悪い。結局形に表れるのは女性なんだし、損だなぁ〜っていつも思う。男も妊娠させました!ってどこかにわかるようになればいいのに。
by キュンキュンさん-