みんなのレビューと感想「ご懐妊!!」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間90位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 36話まで配信中(40~50pt / 話)
NEW相手がめちゃくちゃいい人で良かったけど、酔っていたとはいえ、付き合ってないのにお互い避難しないで事に至る相手なのが本当に残念
by marumaru19-
NEWえいがいすぎる部長の一面にやられます!!かっこよすぎだろ
子どもができてしまったって言った瞬間からすぐに一緒に育てようって言ってくれるのとかいい男!!by ろーーら-
NEW赤ちゃんできました
一度だけで妊娠してしまいました。でも彼は結婚しょうといってくれました。結婚を決意しました。これから大変ですねぇ。
by ちょっぴりボケバアバア-
NEWどんどん気になります!
20話まで拝見致しました。
初めは少々お話に強引感があるかと思いましたが、読み進むに連れてどんどん先が気になりハマりました。
まだ連載途中ですが完結したら一気に読みたいと思います。by ボン君-
NEW面白い
テンポが早くて読みやすいです。
これから2人がどんなふうになっていくのか
楽しみで気になります。
続きも読みたいです。by apmwjgmm-
NEWまだ途中だけど
丁寧な漫画だなと思いました。
そして、勉強になる。
私は経産婦でもないし、妊婦や小さい子供が傍にいる環境ではないですが、自分だったら~とか他の人も~と、色々想像出来ます。
こういう漫画もいいなって思いました。by 明ちゃん-
NEW面白いです!!
会社の上司とほんの出来心で一夜を共にしてしまい、そこで妊娠してしまいます。
1人で産むつもりが、結婚しようと言われ話しがトントンと進みます。
怖いけど、心は優しい上司とどんな未来が待ってるのかすごく楽しみです。by みかんピンク-
NEW絵がきれい。ストーリーはとんとん拍子に進んでテンポがよいです。この先どんな風に展開していくか楽しみです。
by よむよー-
NEW子供が2人います。とても幸せです。初めて子供を授かった時のことを思い出してしました。このままハッピーエンドな話だと良いのにな。
by まうみの-
NEWおすすめです
アプリにおいて読んでみたくなりここで読んでいました とても面白く 私はこの作品が大好きです 皆さんも是非読んでみてください
by M.R.-