みんなのレビューと感想「ご懐妊!!」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
NEWこんな展開
こんな展開、責任を取るという言葉は悲しいけど、男気を感じるしこれからの2人が気になる。
妊娠は予定外でも、2人を引き合わせるための神様の贈り物なのかもと思わせてくれる展開に期待。by 華子花子はなこ-
NEWゼンさんがステキ
最初は愛がなく責任感で決めた結婚だったのに、だんだん愛が芽生えて行ってヨカッタです。
ゼンさんがステキ。こんな旦那さんなら幸せですよね。by はっびいブルー-
NEW一色部長は責任感がある
一色部長は男気があって良かったです。これから無事に結婚まで進んでいってほしい。佐波さんは無理をせずに体を大切にしてほしい。
by あまがけのけいちゃん-
NEW面白い
結婚してない人との妊娠で不快というコメントしてる人も多いようですが漫画としてはちゃんと部長も責任を取ると言ってくれて元彼とも別れて,これからがたのしみ!となるような明るいストーリーなので面白いと思いました
by 数III-
NEWいい話し
久々に読みました。この間娘がお産したのですが予定日より遅れて毎日気が気じゃなくって、その時を思い出しました。でもポンちゃんがやっと産まれて感動しました。
by Mii702-
NEW小説が好きで漫画になるって言うので楽しく読みました。妊娠から始まる恋、愛だけど結ばれるべきして結ばれた…そう思います。
漫画もいいですね。by ばななバナナ-
NEWハプニング系の恋愛ストーリーかと思ったけれど、大人の優しい表現とか、懐深さとか、めっちゃ共感しました!
by ないとまる。-
大好きな作品
絵もキレイで、なによりゼンさんがカッコ良すぎです。大好きな作品すぎて小説まで読みました。笑いあり、感動あり、あと妊娠、出産の知識も学べる作品です。
by クレープ屋さん-
男前すぎる
部長、男前すぎます。一晩のあやまちから妊娠…で結婚して2人で育てようと即答。ホント男前。世のチャラ男たちに見習わせたいね
by 乙フレ-
絶対読んで!
鬼上司と我が子に責任をとるために結婚。
一見うまくいくのかわからない結婚だが、日々一緒に過ごすうちに晴れて両思いになり、お互いの意外な一面が見えてくる。
妻が陣痛で辛いときは不器用ながらも優しく支え、励ます姿にキュン必須。
無事に「みなみちゃん」が生まれてきてくれたときには感動。
続きが気になる。by 甘桃ゆの-